歐鎧淳萬事以游水比賽行先
2017年08月07日03:00
歐鎧淳要男友胡子彤自掏腰包入場支持。

【星島日報報道】保良局主席陳細潔、副主席蔡李惠莉、歐鎧淳、王喜、蔡加讚、汪圓圓等昨日出席動畫《天使愛芭蕾》首映禮。

首次為動畫聲演的歐鎧淳表示配了3日,初時沒有想太多,笑言角色像她一樣是男仔頭,但自己配音時都要高8度演出,男友胡子彤亦有前來捧場,更要求他之後再自掏腰包入場支持。問到之後會否多做演藝工作?歐鎧淳直言很難,稱公司和教練有過爭執,自己亦開始清晰條路要點行,她說:「現在會以游水行先,9月有3場比賽,暑假要加操,都是得星期六、日才有空閒時間做其他事,所以都是以訓練為主。」

另外,王喜日前在社交網站貼文指士司機找續時找少7毫,暗示司機行為失當,被不少的士司機狂轟,王喜表示和大家分享生活中發現有趣的事,無想過會引起廣泛討論,他說:「有2個事實大家要明白,香港的士收費是法例,乘客和司機都需要根據咪表收費,第二是乘客和司機不是僱主和僱員的關係。」他指大家都應該遇過這種情況,而且自己的貼文沒有嘲諷的意思,問他日後會否帶毫子出街免卻找續?他表示要看當時有沒有毫子,自己亦曾要求司機找毫子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽