鄭容和&李沇熹主演的《The Package》確定10月播出!期待這部溫暖又治癒的劇!
2017年08月07日12:59

相信大家等《The Package》都等很久了吧!這部感覺就很在秋天的時候看啊!

由鄭容和、李沇熹、崔宇植、尹博、柳承秀等人主演的JTBC新劇《The Package》,講述原本生活在不同生活圈的人們,他們透過旅遊中發生了的突發事件,一起經歷了這些大小事情,互相溝通並敞開心房,是一部溫暖又治癒的故事。

鄭容和在劇中飾演被女友甩掉而獨自旅行的單馬陸;李沇熹則飾演在法國留學的導遊尹素素,今日劇組方面也公開了兩人的合照,相信有不少觀眾們都很期待這一部吧!

《The Package》以巴黎為背景,之前劇組也到那進行拍攝,很期待在劇中裡展現的美景。而《The Package》也是一部100%事前製作的劇,確定接檔《青春時代2》在10月播出。

(圖:取自JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽