鄭容和唱林俊傑的《小酒窩》也太好聽! 還有MAMAMOO的Solar,這樣的合作簡直完美啊!
2017年08月07日10:09

鄭容和跟林俊傑私交甚密,但沒想到有一天會唱他的歌! 一起合作的Solar也好讚哦!

這是8月4日《Music Bank》在新加坡舉辦的海外演唱會,當日SHINee、Red Velvet、防彈少年團、CNBLUE、MAMAMOO等都有演出。 鄭容和和Solar跨團合作,一起演唱林俊傑和阿Sa原唱的《小酒窩》,可謂是最大的亮點!

鄭容和跟林俊傑是出名的圈內好友,林俊傑在北京開演唱會時請來鄭容和當嘉賓,問他到北京最想吃什麼? 鄭容和:「海底撈! 」結果開完演唱會兩人就去吃啦:

這次為了唱好好友林俊傑的歌,看來鄭容和也下了一番苦功練習中文! 因為發音真的無可挑剔啊! Solar的表現也令人驚豔,一開口就贏得尖叫無數! 快來看吧!

(圖源:Youtube、微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽