STANDING EGG 10月再度來港 唱盡人氣韓劇OST
2017年08月07日15:15
STANDING EGG將來港大唱韓劇歌曲。

【星島日報報道】韓國大勢創作獨立樂團STANDING EGG出道7年,榮獲多個獨立音樂獎賞,又曾與朴信惠合作推出單曲。網民常言他們的歌是「看韓劇的人必定聽過」,因為其溫柔治癒的歌聲,可以完美配合劇集的浪漫情節,所以近年STANDING EGG成了韓劇OST新寵。他們去年衝出韓國,在香港舉行首個海外公演,獲得廣泛口碑及關注,今年決定再下一城,於10月14日重臨香港舉行《STANDING EGG LIVE IN HONG KONG 2017》,他們亦專誠拍片向香港fans問好及感謝大家一直支持。是次演唱會STANDING EGG將聯同5名樂師及客席實力派女歌手YeSeul,來港現場演繹多首經典名曲,更會唱出近期大熱人氣韓劇OST,包括由李聖經及南柱赫主演的《舉重妖精金福珠》的插曲《I'll pick you up》、朴寶英與朴炯植主演的《大力女都奉順》的《Wonder》及型男朴海鎮主演的《秘行要員》的《Map of Heart》。另外,是次演唱會更特設粉絲福利,所有$680門票持有者均可參加演唱會後舉行的簽名會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽