黃心穎大讚馬國明體能好
2017年08月06日03:00
黃心穎相信馬國明會是一個好爸爸。

【星島日報報道】黃心穎、單文柔、朱千雪等昨日出席《big big channel親子策動「玩『創』科學園」》活動,與一班小朋友玩遊戲。

黃心穎稱自己在小朋友世界很受歡迎,對着男仔小朋友更會化身小女友,對他們千依百順,笑言對以前的男朋友都不會這樣,問到對馬國明呢?她指馬國明是了解中的對象,需要長時間了解對方,又說自己將來一定會做媽咪,想7年後,即35歲時生BB,笑指馬國明到時都50歲,是否仍有心有力做爸爸?心穎笑言不知道,着大家問回馬國明,但相信他會是一個好爸爸,而且他經常做運動,體能好好。

朱千雪有份演出的劇集《踩過界》的內地版已經在內地播完,但她下星期才會在香港版中登場,問到可怕影響收視?千雪稱很多觀眾都想在電視收看,而且香港版是廣東話原音,更有共鳴,但承認已經劇透會失去驚喜。

另外,陳展鵬早前對單文柔認愛又不認,單文柔稱對報道感到意外,認為是鮑起靜誤會了陳展鵬的意思,她說:「我一直想將感情事低調,不是認不認的問題,兩個人拍拖是需要好深厚的感情,但傳媒的報道往往令一段感情失去很多經歷。」當問到她現在是單身還是有拖拍時,單文柔猶豫了一會才強調以工作行先,不想太仔細講感情生活,又說家人有時見到報道都會問她,好似明明她和家人一起住就話她租屋,其實是陳展鵬送她回家,問到父母會否對陳展鵬不認愛有意見?她說:「他們覺得我的感受最重要,他們都好理解,如果拍拖不會不認,只是等一個適合的時候去講。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽