跑車與警追逐狂飆四公里
2017年08月06日03:00
疑超速名貴跑車被截停。

【星島日報報道】警方「隱形戰車」前晚在東九龍打擊非法賽車期間,發現一輛跑車以時速一百四十公里狂飆,截查時跑車紋身司機加速逃走,經約四公里追逐終在新蒲崗截獲跑車,司機俯首就擒。

警方東九龍總區交通部人員,前晚十一時許展開打擊酒後駕駛及非法賽車行動,警員駕駛「隱形戰車」在區內巡邏。其間在觀塘繞道西行線近麗港城對開,偵測到一輛名貴跑車以時速一百四十公里狂飆,警員遂閃亮警示燈號,追前擬截停調查。

惟駕駛跑車的紋身漢沒有停車,更加速逃走,「隱形戰車」尾隨追截,其間跑車左穿右插,其他車輛紛紛閃避,險象環生。雙方追逐約四公里至太子道東近采頤花園對開,跑車被增援而至的鐵騎巡警截獲。

警員喝令跑車司機落車受查,他經酒精呼氣測試證實並無喝酒,同時亦無藥駕。警方經調查後,以涉嫌危險駕駛及超速駕駛拘捕該名二十一歲姓梁的紋身司機,他已獲准保釋候查,下月上旬向警方報到。

涉案名貴跑車登記車主為一家飲食公司,公司董事為兩名姓胡男子及一名姓馬女子,跑車於二○一四年首次登記,當時車價約五十萬元。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽