獲鮑姐祝找到真愛 陳展鵬:感情係兩個人嘅事
2017年08月06日17:23
展鵬同單文柔同一口徑唔認拍拖,鮑姐就在活動上給展鵬送上關心。

【星島日報報道】鮑起靜、陳展鵬、張秀文、陳山聰等到泰拳中心宣傳劇集《同盟》,鮑姐早前大爆展鵬私下承認單文柔的女友身份,雖則事後展鵬死口唔認拍拖,但今日仍獲鮑姐送上「關心」。事緣問首次拍無線劇的鮑姐有甚麼話想說?她即謂:「我劇里有兩個兒子,希望他們快樂開心,找到他們的真愛!」只見展鵬尷尬笑道:「收到!在心中!」

對於單文柔日前受訪時稱想低調處理感情,展鵬跟女方口徑一致,表示感情是二人的事,需要時間去看看是否合適,揀女友是以結婚為目標。他更語帶嘲諷說若每次也問類似問題,相信要買書看才可回答記者提問。

另外,張秀文跟李璧琦等穿上背心輕露事業線,秀文更胸口佈滿汗珠,她笑指自己汗腺發達,每當興奮便冒汗。秀文說因拍劇狂出外景,天氣悶熱下令她消瘦不少,連上圍也縮水。

至於鮑姐表示期待新劇播映,不少觀眾看過預告片段,也大讚她搏命和厲害,她說會叫家人包括老公及孫女捧場。問可擔心孫女見到婆婆揸槍被嚇到?她說:「不知呢!但她見到片段會叫婆婆。」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽