吳業坤JW開個唱 麥明詩與緋聞男友捧場
2017年08月06日08:27
吳業坤和JW(王灝兒)一起舉行「JKLM Love Music Live」音樂會,麥明詩到場支持。

【星島日報報道】吳業坤和JW(王灝兒)昨晚一起舉行「JKLM Love Music Live」音樂會。吸引了多位圈中好友到場欣賞識,當中包括許廷鏗、胡鴻鈞、麥明詩與緋聞男友藥房太子、鄭世豪等。JW在演唱會尾聲開心向大家公布,將於明年1月6日在紅館舉行首個個人演唱會。事後她笑稱可能因在吳業坤(坤哥)身上佔到旺氣,一入紙紅館便能成功申請得嘗所願。二人合唱一曲「小酒窩」引起連番笑位,先是JW怎也不肯望着坤哥唱這首歌,當唱到一句「我永遠愛你到老」JW第一次即時扭轉面,唱第二次時二人互用手掌擋住對方的樣子以防對望,事後問到這句是否用來唱給在場的男友聽?JW笑稱是唱給全場觀眾聽。坤哥在台上稱,與JW合唱「小酒窩」這歌令他想起以往跟周秀娜合唱時,JW與周秀的髮型相似,但外型卻…!事後坤哥否認指JW身材欠佳,還贊對方身材好,更整晚也因看到JW的低胸性感導致他多次忘詞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽