神奇女俠有望加入《閃電俠》電影 Batman要換人了?
2017年08月05日14:01

 外媒《福布斯》今日報導了一篇關於《神奇女俠》北美本土票房4億美元的消息,但比起高票房更驚人的是,在這篇報導結尾,《福布斯》提到了神奇女俠除了2019年的續集外,還會加盟DC的另一部電影《閃電俠:閃點》。

  原文中寫道,蓋爾加朵飾演的神奇女俠也有望在《閃電俠》的獨立電影《閃電俠:閃點》中出現,《閃電俠:閃點》計劃在2020年上映,也就是說除了2019年的《神奇女俠2》外,影迷還能在2020年的《閃電俠》電影中繼續看到戴安娜的身影。這也就意味著在未來幾年中,神奇女俠可能會出現在包括《Batman》在內的多部DC電影中。

  在《正義聯盟:閃點悖論》中,閃電俠為了拯救自己的母親而改變了曆史,蝴蝶效應引發了後續的一連串大事件,世界變得更黑暗,神奇女俠黑化了,不過假設真走《正義聯盟:閃點悖論》的線,《閃電俠》這部就不太像一部獨立電影了,到底電影的主線是什麼?恐怕還要等很長時間華納才會揭曉。

  同時原報導中還提到了《閃電俠:閃點》還會出現別的超級英雄,在漫畫線中,鋼骨也是“閃點大事件”的重要角色,早先也有鋼骨加入《閃電俠》電影的爆料。

  目前華納方面並沒有對此進行回覆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽