DC未來四年還有這8部電影要拍 全面擴張霸氣側漏!
2017年08月05日11:53

  從去年的《Batman大戰超人》、《自殺小隊》到今年的《神奇女俠》,華納兄弟電影公司正在有條不紊的安排著他們的DC宇宙計劃,如今DC已成為今後唯一有希望和漫威抗衡的電影系列。

  近日,華納公司又於正在舉行的聖地亞哥動漫展上透漏了下一階段DC宇宙的電影拍攝計劃,令人意想不到的是這一次華納要一口氣製作八部DC電影(這其中還不包括已在拍攝的《海王》和即將開拍的《正義聯盟2》)。下面筆者就帶大家去瞭解一下未來的DC電影。

《黑暗正義聯盟》

  自《自殺小隊》之後,DC宇宙又啟動了第二個反英雄項目,那就是《黑暗正義聯盟》,該組織的成員包括上都夫人、紮坦娜、死人、暗影和康斯坦丁,熟悉DC電影的觀眾,應該對其中康斯坦丁這個人物比較瞭解,2005年基努里維斯曾出演過康斯坦丁的單人電影《地獄神探》!

  以上就是DC宇宙下一階段的電影計劃,若再算上《海王》和《正義聯盟2》,未來四年中將有10部DC電影上映,對於該系列的影迷來說無疑是一個大大的福音了!

《沙讚》

  沙讚原是一名叫做比利・巴特森的孤兒,因為偶遇到The Witcher沙讚,並被賦予了智慧、力量、能力、勇氣、毅力、速度六種天賦,從此成為一名強大的The Witcher,並以賦予他能力的沙讚為名守護世界。目前沙讚的卡司陣容還未公佈,影片預計上映時間為2019年。

《閃電俠》

  正義聯盟中的重要成員閃電俠也確定了將要推出單人電影,電影版《閃電俠》不再由劇集主演擔任,其主演是荷李活的90後小鮮肉埃茲拉・米勒。閃電俠將在今年11月上映的《正義聯盟》中首次現身,從此前發佈的預告片來看,閃電俠不單要和團隊成員聯手對抗反派荒原狼,還承擔起了整部電影中的搞笑重任。《閃電俠》獨立電影檔期暫定於2020。

《蝙蝠女》

  在這次的動漫節上,DC宇宙還宣佈了另一部女性超級英雄電影,那就是《蝙蝠女》。

  蝙蝠女這一角色早在1995年上映的《永遠的Batman》和1997年上映的《Batman與羅賓》中就曾出現過,不過由於這兩部影片都不算成功,所以在後來的Batman系列中就沒有再看到這一角色。這部《蝙蝠女》將由前兩部《復仇者聯盟》的導演喬斯韋登執導,上映日期為2019年,不過有粉絲猜測,蝙蝠女可能在明年上映的重啟版《Batman》中出現。

《綠燈軍團》

  早在2011年,華納公司就拍攝了一部綠燈俠,不過由當時由“死侍”瑞恩・雷諾茲主演的這部影片遭遇了口碑和票房的雙重慘敗,這一度讓片方將該系列雪藏。不過,這兩年來隨著DC宇宙大局的緩緩鋪開,在整個系列中佔據重要地位的《綠燈軍團》勢必要回歸,這部《綠燈軍團》將是一部類似漫威《銀河護衛隊》一樣團隊英雄電影,有傳言說片方已在聯繫瑞恩・雷諾茲讓他回歸,出演軍團中的一人,倘若這個計劃能實現,他將成為首位同時主演了漫威和DC英雄的演員。影片計劃上映時間為2020年。

《神奇女俠2》

  今年上映的《神奇女俠》讓DC電影在口碑上打了一個漂亮的翻身仗,影片在票房上也突飛猛進,如今全球累計票房已達7.7億,由於女俠受到的追捧,令片方立即製定了續集計劃。據片方透露的消息,《神奇女俠2》的故事背景將設置在上世紀60年代的美蘇冷戰期間,而這一次女俠的對手將來自蘇聯,影片將於2019年上映。

《Batman》

  新版的《Batman》電影初步定於2018年11月上映,此前一直有謠言說本・阿弗萊克將不再出演這一角色,而在聖地亞哥動漫展上這位荷李活明星親口否認了這些傳言,並聲稱只要有里夫斯導演執導影片(《猩球崛起》系列導演),即使讓我演隻猴子我也願意。本・阿弗萊克的保證也讓DC的影迷們放了心。

  不過這次的重啟版《Batman》對主創人員來說是一次艱巨的挑戰,因為諾蘭導演的《Batman》三部曲早已被影迷奉為神作,這部重啟版要想獲得影迷的認可,勢必要在故事和人物塑造上花上一番大心思。

《自殺小隊2》

  儘管《自殺小隊》的第一部口碑撲街,但影片仍在全球取得了超過7億美元的票房,這也堅定了製片方拍攝續集的決心。由於第一部口碑問題,續集已確定將更換導演,不過自殺小隊的全體成員都會回歸,此外還會有新角色的加入,《自殺小隊2》的上映日期初步定於2020年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽