5場不敗蘇寧已上岸?別急 未來5場有4場都不好踢
2017年08月05日22:32
蘇寧迎來魔鬼賽程

  憑藉著穆坎喬與德士拿的入球,江蘇蘇寧在主場艱難逼平了來訪的河南建業。在聯賽進入下半程後,蘇寧5場比賽未嚐敗績,在近三輪的比賽中,蘇寧更是取得了2勝1平的好成績,這7個積分也使得蘇寧的聯賽排名有所上升,脫離了降班區。但現在真的能說蘇寧已經上岸了麼?恐怕還為時過早。

  聯賽上半程,蘇寧的表現可謂十分糟糕,15輪聯賽僅僅獲得了1場勝利,這讓誌在亞冠的蘇寧不僅早早退出爭奪門票的行列,還將他們推入了護級泥潭。好在聯賽下半程開始後,蘇寧有了明顯的復甦形勢,從第16輪到第20輪蘇寧5場比賽2勝3平,保持不敗。近3輪中更是2勝1平,獲得7個積分,這7個積分也使得蘇寧在積分榜上上升到了第13名,領先降班區3分。

  蘇寧目前這個排名與積分看似即將護級上岸,但如果翻開蘇寧接下來的賽程表你就會發現,其實對蘇寧的挑戰才剛剛開始。下一輪蘇寧將赴作客挑戰廣州富力,富力近幾輪狀態火熱並且球隊中沙夏維連拿爾迪尼奧都會對蘇寧的防線產生巨大威脅。之後,蘇寧將回到主場對陣權健,要知道權健積分榜第3名的位置足以證明他們的實力。隨後蘇寧將在連續兩個作客中對陣延邊和魯能,緊接著又會對戰恒大。

  綜上所述,蘇寧在未來的5場比賽中有4場的對手實力都十分強大,蘇寧能否在接下來的5輪聯賽中撈取足夠的分數將會是他們今季能否護級的重要因素。(Roy2Jaw)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽