阿古路苦苦浮沉 捷西斯狀態火爆
2017年08月05日10:33
捷西斯重要性一覽無遺

  在冰島球迷特有的呐喊聲中,曼城以又一場3比0結束了賽季前的最後一場熱身賽。與在美國三球大勝熱刺一樣,藍月亮不僅在比數上體現了自己的實力,比賽過程同樣表現出了統治級的水準,球隊牢牢掌控著比賽節奏,這樣的曼城似乎堅不可摧!

  縱觀今年的夏季熱身,除首場被曼聯兩球完勝外,其餘比賽都將自身實力淋漓盡致的展現了出來,而藍月亮的前場攻擊力則尤為令人印象深刻,對陣皇馬、熱刺、韋斯咸,曼城總共攻入了10粒入球,場均進3球以上。哥迪奧拿進一步改造後的球隊之所以能發揮出強大的進攻能力,在這其中,捷西斯的表現居功至偉!

  讓我們先來看看今場比賽捷西斯的高光表現:

  比賽第7分鐘,曼城右路丹尼洛前場攔截成功後將球倒三角傳給迪布尼,迪布尼果斷的將球傳給了禁區左路無人盯防的捷西斯,捷西斯在離門六碼處輕鬆推射破門!捷西斯開場不久便破門得分,這使得曼城很快就取得了領先優勢,全隊在此後的比賽中心態更是愈發沉穩。

  第12分鐘,又是捷西斯搶在薩巴列達前將球一趟,薩巴列達來不及收腳只能將捷西斯踢倒,巴西人為藍月亮在25碼處贏得一個位置不錯的自由球機會;

  第20分鐘,耶耶托尼接史東斯的傳球後,腳後跟輕輕的一蹭,捷西斯包抄到位,在用身體擠出空檔後面對祖赫特沒有直接選擇射門,可惜倒三角傳中被破壞出底線。雖然這球捷西斯沒有完成破門,但令人萬萬沒有想到的是他在與身材比自己魁梧的奧邦拿的身體對抗中竟然絲毫不弱下風。能突、能射,既有速度又會利用身體,這樣的捷西斯簡直無懈可擊!

  自去年加盟曼城以來,捷西斯從代表曼城出戰的第二場比賽開始就成為了球隊的絕對進攻箭頭,雖然之後捷西斯不幸的遭遇了腿部的骨裂,但當巴西小夥傷一好,哥迪奧拿又馬上將其排進了正選。應該說,只要捷西斯身體健康,曼城的正選鋒線箭頭就非他莫屬!

  捷西斯的良好狀態也延續到了今夏。在藍月亮所有的熱身比賽中,鋒線上的阿古路、史達寧、辛尼,都無不坐過後備,而只有捷西斯被給予了場場正選的待遇,能讓五千萬妖王加上阿古路為鋒線正選位置苦苦沉浮掙扎,而他自巍然不動,哥迪奧拿對捷西斯的喜愛可見一斑。想必捷西斯也已經做好了報效哥迪奧拿的準備,新賽季為藍月亮摧城拔寨的,我們就看他了!

  (paulbest)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽