碧桂園森林城市與21家機構在馬簽約共建產業新城
2017年08月05日00:49

中新社吉隆坡8月4日電 (張淼 趙勝玉)中國碧桂園集團4日在馬來西亞柔佛州首府新山碧桂園森林城市與來自中國、馬來西亞、新加坡和英國的21家機構簽署戰略合作協議,推進產業新城及經濟貿易合作區建設。

碧桂園森林城市位於馬來西亞經濟特區――依斯干達,占地面積約30平方公里,是由碧桂園投資1000億美元,攜手Sasaki等國際知名團隊打造的可容納幾十萬人口的智慧生態城市。

簽約現場,森林城市與PCCW Global等三家公司簽約共建智慧城市;與新加坡福克思等四家企業簽約發展旅遊產業;與柔佛青年創業聯合會、馬來西亞Imagineering Institute、馬來西亞MaGIC、中國溢思得瑞科技創新集團、中國納什空間等五家機構聯手打造創新創業服務平台。據悉,PCCW Global將提供領先的通信解決方案,使森林城市能夠擁有一個面向未來的數據中心。

碧桂園太平洋景有限公司執行董事奧斯曼在講話時指出,隨著“一帶一路”倡議的落實,中馬兩國在馬來西亞合作開發了產業園區、公路、鐵路等一批基礎設施建設項目,森林城市就是其中的代表,這一項目的建設對馬來西亞的城市建設以及建築、旅遊、教育、醫療等產業提升發揮了積極的促進作用。

馬來西亞柔佛州王子東姑依斯邁及王妃、柔佛州務大臣莫哈末卡立柔、柔佛州州務秘書阿茲米羅哈尼、碧桂園集團總裁莫斌等出席簽約儀式。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽