【漂書節 2017】
2017年08月04日22:00

一日不讀書

青年廣場每年舉辦「漂書節」活動,目的是提供平台推動青年人互相交換書本閱讀以實現文化交流,鼓勵大家以一種環保的方式培養良好的閱讀習慣。今年「漂書節2017」繼續提升閱讀氣氛,7月期間青年廣場率先邀請到香港中文大學校長沈祖堯教授, SBS, JP、黃秋生、居藏港人PAZU薯伯伯、歌手彭懷安等各界知名人士參與「名人漂書」,部份更有他們的親筆簽名,以起推動作用。重點大型漂書活動將於8月5及6日(星期六及日)舉行,青年人除了可以在Y綜藝館中暢遊漂書,感受尋寶玩味以及濃厚的閱讀氛圍,並以一書換一書的方式交換喜愛的書籍並帶走細閱。

▲每人限放漂書本不多於30本,必須為正版書籍,以青年人為對象的書本為優先。

▲漂書,就像把書放進玻璃瓶,漂流出海,看看誰是有緣人,拾起玻璃瓶,取出你的書,成為下一個讀者。

▲睇好書唔一定要買,心頭好有可能漂書都可尋到寶。

▲去年吸引逾7000人參與,成功放漂7000本書,環保效益甚大。

漂書節

日期:2017年8月5及6日

時間:12:00 18:00

地點:柴灣青年廣場LG1樓 Y綜藝館

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:互聯網

這篇文章 【📚漂書節 2017📓】 最早出現於 香港人遊香港

原文連結︰http://hkppltravel.com/?p=23977

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽