:CHOCOOLATE x Sanrio characters 聯乘系列 即日可愛登場
2017年08月04日14:00

:CHOCOOLATE繼上回與Sanrio聯乘,推出十周年別注系列之後,今季再度承接這股卡通熱潮,推出以十位Sanrio characters為題的聯乘系列!系列中除了HELLO KITTY、MY MELODY、CHOCOCAT、PC狗及大口仔等大熱角外,今次更特別帶來經典的THE VAUDEVILLE DUO、水怪、雷公三兄弟、PATTY & JIMMY及近期大熱的「衝吧烈子」,一同走進時裝世界!

適逢夏季,:CHOCOOLATE x Sanrio characters聯乘中,當然少不了各款主題別注Tee,備有多款男、女和童裝,其中一款角色大頭拼接Tee,更是粉絲們必入之選。另外,配飾亦有刺繡Cap帽、長襪、手提袋、蠟燭座和HELLO KITTY鏡,即日可愛登場!

:CHOCOOLATE

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽