神同步!奴域斯基手把手教成名絕技
2017年08月04日10:10
天王鎖定技的傳承
天王鎖定技的傳承

  香港時間8月4日,NBA官方推特曬出一段小影片,影片的內容是德克-奴域斯基和波辛基斯一起訓練投籃的場景。

  目前,兩位來自歐洲的超級明星正在約翰內斯堡,準備參加NBA的非洲賽活動。趁著活動間隙,樸辛基斯緊握機會,向自己的“模板”好好討教了一番。

  作為兩名長於投射的七尺長人,樸辛基斯和奴域斯基早就有過交集,彼此惺惺相惜,奴域斯基也很看顧這位小老弟。

  影片中,奴域斯基親自為樸辛基斯進行動作示範:在左翼三分線外接球,做個投籃虛晃,然後向右運一步球,急停跳投出手……。樸辛基斯有樣學樣,一絲不苟,兩名球員都是NBA頂級射手,影片中四記投籃,無一偏出。

  奴域斯基是1998年的新秀,即將開始的2017-18賽季,將是他NBA生涯的第20個賽季。而樸辛基斯,剛剛打完兩年,正是冉冉升起的明日之星。兩個人年齡相差近20歲,幾乎可以算是父輩與子輩之間的傳承了。

  上賽季,樸辛基斯出戰66場,場均可以得到18.1分7.2個籃板2次封籃,三分球命中率為35.7%。而奴域斯基雖然受年齡和傷病困擾,場均只打26.4分鐘,得14.2分,但三分線外仍然保持著37.8%的準頭。

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽