德國最優秀跳高運動員攜手PUMA躍上新高度
2017年08月04日16:10
德國跳高運動員Marie-Laurence Jungfleisch加入PUMA

  全球知名運動品牌PUMA榮幸宣佈迎來最新的品牌大使:Marie-Laurence Jungfleisch。這位來自德國的跳高運動員年僅26歲就已經在跳高界名聲大噪,並憑藉超高的顏值和賽場上振奮人心的自信表現迅速斬獲了大量粉絲。Marie-Laurence在賽場上的表現、她個人的價值觀和風格都與PUMA的品牌形象完美契合,她的加入為PUMA傳遞「Forever Faster」的品牌理念提供了強大的助力。

  Marie-Laurence曾在2014年的國際田聯世界室內錦標賽上獲得第八名的成績。在2015年的北京世界田徑錦標賽上獲得第六名。在去年夏天的里約奧運會上獲得了第七名的成績,而在同年夏天,她更跳出了2米的個人最好成績。據國際田聯資料顯示,目前,Marie Laurence的2017年世界排名為室外跳高第四名,室內跳高第十一名。她在今年六月的歐洲田徑錦標賽中分數位列第二,並為德國隊贏得了一枚金牌。今年七月,她連續第五次獲得德國聯賽冠軍頭銜,是目前德國國內最優秀的女子跳高運動員。

  PUMA很高興能夠邀請Marie Laurence加入PUMA大家庭,並預祝她在即將到來的2017年倫敦世界田徑錦標賽上大放異彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽