【啦啦隊索過頭】老闆:已經令球員分心了...
2017年08月04日10:24
啦啦隊隊長貝卡
啦啦隊隊長貝卡

  英格蘭低級別的Billericay隊,上個月剛剛和一些啦啦隊女郎簽約,但如今球隊老闆格倫-坦普林卻決定,把這些女生們開掉,原因是她們的魅力已經讓球員們開始分心了。

曼妙曲線
曼妙曲線
球員分心了
球員分心了
如此誘惑
如此誘惑

  坦普林在Twitter上宣佈了這一舉動,他說:「我們不得不讓她們走,因為班球員開始已經不專注了,一些女生(不是所有人)給他們發去自己的電話號碼。」

賓納如今週薪3千英鎊
賓納如今週薪3千英鎊
孔切斯基
孔切斯基
奧哈拉也來了
奧哈拉也來了

  45歲的坦普林是該球會的老闆,同時也是主教練,從一系列運作看,他還是有能力的。三位前英超名將賓納(曾效力阿仙奴、利物浦等隊)、孔切斯基(曾效力查爾頓、熱刺等隊)、奧哈拉(熱刺、狼隊等)都加盟了該隊,本來簽約啦啦隊是他的另一個吸納人氣的點子,但實際一操作,卻發現球員們和女生們非常「來電」,這讓坦普林改變了主意。

  啦啦隊隊長貝卡說:「我們很遺憾,啦啦隊的工作不能繼續了,但我們和球隊仍會是很好的朋友。」

球隊老闆兼主教練
球隊老闆兼主教練

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽