【香港電競音樂節】多款明星紀念品 演唱會當天限量發售 @SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG
2017年08月04日17:49

由香港旅遊發展局(旅發局)舉辦的全新大型活動「工銀亞洲香港電競音樂節」將於明日起 ( 8 月 4 日),一連三日假紅磡香港體育館(紅館)舉辦。其中令樂迷最踴躍的,是韓國S.M.Entertainment將於 8 月 5 日(星期六)首度來港演出,特地為香港樂迷帶來一個獨一無二的《SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》。

今次的特別舞台,將由韓國頂尖歌手們攜手呈獻,包括 SUPER JUNIOR – D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet及NCT。屆時,歌手們除了帶來各自的大熱歌曲外,更會有不同組合間的Crossover,及精采的分隊演出,樂迷萬勿錯過! 演唱會前,一眾SM TOWN歌手除忙著排練演出,亦不忘拍下宣傳照,並在邀請卡上簽名,邀請樂迷前來演唱會盡興狂歡一番。他們都表示,心情十分興奮,萬分期待與香港樂迷見面,揚言當日必定會為大家送上最精彩的演出。

演唱會當天,由上午 11 時至晚上 10 時,在紅館外亦會有一眾演出歌手的紀念品限量發售,包括文具、Tee、帽子、毛巾、風扇、環保袋等等,共逾 50 項,相信屆時必定掀起樂迷的搶購熱潮(數量有限,售完即止)。

原文連結:

【香港電競音樂節】多款明星紀念品 演唱會當天限量發售 @SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG

相關文章:

人氣歌手許廷鏗、胡鴻鈞 以音樂與大家歡聚周末

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽