《踩過界》大結局劇情曝光
2017年08月04日03:00
王浩信與朱千雪在《踩過界》依然未能有大團圓結局。

【星島日報報道】繼去年的《EU超時任務》中演繹過悽美愛情結局後,王浩信與朱千雪在新劇《踩過界》再續前緣,觀眾當然期待,惟《踩過界》只在星期六日才播映,至目前為止仍未見千雪現身,但內地版卻已連大結局都已播出,對於劇情提早穿煲,王浩信直言很覺無奈,但開心內地有迴響;至於在劇中慘死的千雪則不擔心劇透影響結局收視,更說結局慘反而好。

王浩信和千雪上年在劇集《EU超時任務》的悽美愛情大受歡迎,今次兩人再度合作,劇情初段約略提到兩人是已分開的舊愛關係,千雪只以聲線出現在王浩信的回憶中,及至第15集才正式現身出場。至於王浩信和千雪能否打破宿命在《踩過界》有情人終成眷屬,原本觀眾也很期待可以在周末慢慢煲劇,只是無線安排《踩過界》與內地視頻網愛奇藝同步開播,而愛奇藝的做法是將全劇28集分成兩季,每季14集一次過推出,令部分香港觀眾可以「偷步」上網率先睇,愛奇藝更於本周二更已上載第二季全部劇集,令大結局的劇情提早全面曝光。

千雪在第二季首集正式出場,好可惜今次千雪和王浩信仍未能有幸福結局。劇情講到「盲俠」大律師重遇前度女友戴天恩(富商戴德仁之女),盲俠更有機會重見光明,正當以為幸福即將出現,但大奸角戴德仁竟然錯手將愛女天恩射殺。劇中要死除了天恩之外,連李佳芯飾演的王官也被戴德仁從懸崖邊推落大海。而終於重見光明的盲俠,第一眼見到天恩卻是她的屍首,不禁抱屍痛哭。千雪和王浩信的演技相信又一次令觀眾為他們落淚。

該劇在無線開播以來,每集收視僅徘徊十多二十點,幸觀眾口碑贏回一仗。對於大結局在內地視頻網有得睇,惟恐影響香港觀眾追看意欲令收視下瀉。記者昨日致電王浩信和千雪,王浩信回應:「有得有失,劇集在內地迴響及成績好理想,成個團隊都好開心,但就影響到香港觀眾的追看性,咁快知道結局是有點無奈,希望觀眾繼續追看,繼續支持我哋的心血。今次是我入行以來最難演的角色,劇集安排在周六及周日播映收視會比平日較低,不過現時觀眾追劇的模式已轉變,觀眾可以在網上重溫,繼續留言。」

千雪被問到結局收視或受影響時稱不太擔心:「雖然結局已知,但香港仍未有得睇,希望觀眾即使知道結局,都會好認真去睇,因大家都花了很多心機做得好好,希望觀眾會支持,到香港播出時亦會收睇。」千雪表示自己未睇結局,對於再度悲劇收場,她反而覺得是好事:「今次結局又有少少悲,希望下次可以考慮一個開心結局,可以試拍喜劇,應該都幾開心。我覺得每次結局都令觀眾好深刻都是好事,雖然Sad,但可以令觀眾記得我們都是好事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽