宣萱坦承文筆差 出書需周詳計劃
2017年08月04日14:30
方健儀不敢問候好友項明生。

【星島日報報道】宣萱、方健儀、蔡瀚億出席「舊書回收義賣大行動」開幕禮, 宣萱捐出喜愛的舊書《Simplify Your Life》,教大家簡化生活,令生活平靜平和一點。她坦言曾獲邀出書,不過文筆不太好,雖有代筆,但暫未想到甚麼題材;建議她出保養書,她說出書要很多材料。問到會否揀出自傳?她稱很多人都知她的事,遲些再考慮。

另外,本月18日是宣萱的47歲生辰,她稱跟Fans一同慶祝,早前出席港姐活動前節食10日保持作戰狀態,今個月有很多餐生日飯,吃了兩餐已有點增磅,食得開心又內疚,她稱吃到生日正日就要停。

方健儀捐出其著作《破天方》,書中講及夫妻、家人相處之道,亦有求職秘技,適合3至80歲的讀者。問她有否問候涉嫌非禮男大學生的項明生?她說暫不敢問候好友,不想為對方增添負擔,本月中會有飯聚。她表示看到報道時也「嘩」了一聲,正如對方說事件調查中,她不便深入評論,希望件事盡快解決,很多報道和評論,令當事人造成心理壓力,要保持好心理質素,勇敢面對事情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽