火遍中韓的4大人氣面膜 你肯定都用過
2017年08月03日16:03
0
0

bnt新聞訊 家庭護理產品人氣持續上升,因為它非常適合經濟、時間上都不充裕的現代人,特別是能為肌膚深層傳遞充足營養的深層護理產品深得人們喜愛,使用簡便的面膜產品也一直是大眾關注的焦點,下面就跟小編來看看在韓國以及中國都火爆非凡的4款最佳美容產品。

* 美迪惠爾N.M.F水潤保濕面膜(MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOULE MASK EX)

0
0
美迪惠爾的面膜在韓國以及中國都人氣火爆,不僅韓國明星在使用,而且產品的卓越效果有口皆碑,深得好評。

尤其這款N.M.F水潤保濕面膜,含有天然保濕因子和補水效果出色的透明質酸鈉、北美金縷梅水等,可為干燥皮膚補充充足的水分。天然保濕因子“N.M.F”的活躍水系統能為皮膚注入充足水動力,構建水分膜,持久保持肌膚水潤鮮嫩,讓干燥皮膚煥發生機光彩。

如果皮膚屬於干性,或者是換季期需要調節水油均衡時,建議使用這款美迪惠爾N.M.F水潤保濕面膜。

* 唯拉珠(WELLAGE)Aqua Roll Mask Pack

0
0
唯拉珠(WELLAGE)是以BIO專業醫藥公司HUGEL的15年生命工學技術為基礎創立而成的BIO化妝品品牌,擺脫了單純的延緩衰老研究模式,而是致力於根據女性們的生活習慣和身體周期找回肌膚的健康美麗,深得眾多消費者厚愛。

唯拉珠(WELLAGE)Aqua Roll Mask Pack共有兩款,分別為唯拉珠竹子面膜卷(WELLAGE Black Aqua Roll Mask Pack)和唯拉珠營養面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)。一般的面膜是折疊封裝,拿出來使用時非常不方便,很容易撕壞膜紙,而這系列面膜很好的修正了這一缺點,呈卷狀,拿出來直接用手扶住一端向下順開貼在臉上即可。

唯拉珠竹子面膜卷(WELLAGE Black Aqua Roll Mask Pack)膜紙材質為碳的一種——備長炭,能緩解皮膚壓力,讓肌膚保持舒適輕鬆的狀態。唯拉珠營養面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)是以卓越的持續儲水能力出名的銅氨纖維膜紙,保濕效果更強勁。

* 蘭芝夜間修護睡眠面膜(LANEIGE Water Sleeping Mask)

0
0
蘭芝憑借惹眼的彩妝和出色的基礎護膚產品而備受大眾關注,其中無需洗掉的睡眠面膜人氣最為火爆。它能在夜間為肌膚構建一層水分保濕膜,可令干燥皮膚重煥水潤光澤,提升營養成分吸收率。

而且,蘭芝夜間修護睡眠面膜是舒適的清香味道,能起到舒緩心情的效果,如果覺得貼片面膜比較麻煩,那麼不妨睡前塗抹一層薄薄的睡眠面膜。

* 悅詩風吟濟州島火山岩泥毛孔清潔緊實面膜(innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask)

0
0
若你在煩惱粗大的毛孔,不妨嚐試下悅詩風吟濟州島火山岩泥毛孔清潔緊實面膜,濟州火山岩泥具有出色的吸附皮脂能力,可干淨清除毛孔。而且去除皮脂後,膚色會顯得更加健康明亮,還能減少痘痘滋生。這款面膜不含有礦物性油、礦物性原料、人工香料、防腐劑,4無系統讓消費者使用起來更加放心。

雖然還要洗掉有些麻煩,但對於毛孔粗大的人來說,這款面膜能夠讓肌膚更加細膩干淨。吳銀善 馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,MEDIHEAL 美迪惠爾,LANEIGE 蘭芝,innisfree 悅詩風吟,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽