那些被老婆女友戴「帽」的球星!誰更慘...
2017年08月03日08:45

  明星的新聞很容易成為熱門話題,特別是見不得人的醜聞,最近娛樂圈各種出軌事件猶如雨後春筍一般,那麼我一起盤點一下哪些NBA球星被妻子或女友背叛過。

  凱里-艾榮曾在社交媒體上高調秀恩愛,不過秀恩愛,真的死得快!僅過去2個多月,她的女友克拉尼就拋棄了艾榮,和前男友鬼混上了,還將床照傳到了網上。照片中克拉尼的情夫握著一個女人的手,文中寫著:“她玩盡鬼把戲,我仍然把這個RB歌手重新弄上床。”從這個女人手上的紋身可以看出,她就是艾榮的女友克拉尼。

  2011年,很多人還沒來得及向拿殊祝賀得子之喜時,他就向剛生完孩子不到24小時的妻子提出了離婚,據美國媒體爆料,離婚的原因是剛出生的孩子並非是拿殊自己的親生孩子,拿殊的妻子是白人,孩子卻是個黑種混血兒,據說孩子是他的妻子和隊友巴博薩偷情的產物。拿殊是不是最慘!

  鄧肯和妻子艾米可謂是NBA里的模範夫妻,他們相識多年,並育有兩個孩子,家庭生活相當幸福,然而妻子艾米卻背著鄧肯和一個脫衣舞男好上了,甚至還用鄧肯的錢買下一座健身中心送給情夫,得知此事後,鄧肯結束了他們的12年婚姻。

  一提起奧尼爾和妻子香妮,很多球迷都會想起他們環抱在一起幸福微笑的畫面,就是這樣甜蜜的一對也走上了離婚的道路,當時多家媒體曝出,奧尼爾的妻子香妮曾與他身邊的兩個人偷情,一位是奧尼爾的財政顧問,另一位是一名私人訓練師。被身邊人戴綠帽子,奧胖這感覺一定很酸爽。

  奧當與卡戴珊的婚姻可以說是NBA的一大笑話,奧當吸毒險些喪命試圖挽回與卡戴珊的婚姻,可惜當時卡戴珊更愛大鬍子夏登,無奈最終被玩軟的夏登也被卡戴珊拋棄,如今卡戴珊與騎士鐵人湯臣打的火熱。

  既然說起了卡戴珊,那麼卡戴珊家族的大姐金-卡戴珊就不得不提,卡戴珊和亨弗里斯的故事相信大家也是非常熟悉,戀愛的時候轟轟烈烈,結婚也是成為一時風頭,但結果卻是早早就草草收場。卡戴珊的風流史說三天三夜也說不完,但可以肯定的是,亨弗里斯肯定是先被卡戴珊甩掉的,而據說,在他們還未離婚的時候,卡戴珊已經和其他男人明目張膽的約會了,亨弗里斯可謂是綠帽王的代表。卡戴珊家族的女人不好惹!

  帕加的老婆伊娃是一位大名人,在和帕加結婚之前已經有過一段婚姻,本來和帕加的結合被認為是金童玉女,但所謂江山易改本性難移,和帕加結婚後,伊娃依然不改風流,經常背著帕加與男人約會,比如與拍攝《星戰2》的男主角海登・基斯滕森在一黑暗角落瘋狂熱吻,甚至雙手不停地在基斯滕森身上亂摸,所以帕加經常被評為是NBA最出名的綠帽子。

  安東尼和妻子拉拉是在一次節目錄製時相識的(那時候,拉拉剛離婚不久),於是二人便熱戀,隨後二人結為夫妻,並生有孩子,一直是NBA模範夫妻。最近,二人分居的消息被傳出,據說兩人都有出軌行為,看來Melo是球場情場都很失意啊!

  我覺得是柏賓最慘!首先,還沒結婚的就算不上慘,談戀愛期間劈腿什麼的也沒什麼大不了,沒結婚的就不說了。在所有已婚的球星里,我覺得柏賓的老婆無論身材、還是顏值都是最好,儘管現在年齡稍大,依然誘惑力十足。

  柏賓1997年結婚,20年感情毀在妻子出軌上。至於原因,近年柏賓妻子與卡戴珊姐妹走得很近,她被卡戴珊家族的人帶壞了,感覺柏賓的經濟實力已經不能滿足她了。於是,便勾搭上了一個黑人說唱歌手,竟然把他偷偷帶回家,被皮蓬髮現。柏賓真是慘,打球時就一直籠罩在佐敦的陰影下,如今還被極品嬌妻戴綠帽,最主要是妻子藐視他這個過氣球星的經濟實力,這讓一個男人的自尊往哪放!

  來源公眾號:雄濟堂商貿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽