還沒完?沙夏維微博圈郜林阿倫:贗品 小心假冒|圖
2017年08月03日17:54
沙夏維微博配圖
沙夏維微博配圖

  足協盃廣州打比大戰上,郜林在入球之後模仿了富力王牌沙夏維的手槍射擊動作,賽後沙夏維在接受採訪時說這是贗品。昨天晚上,沙夏維又在微博上圈了郜林,配文是「小心贗品」。

  沙夏維今季憑藉超高的效率處在聯賽積分榜首位,在與恒大的同城打比中也屢有斬獲。不過在足協盃8強第二回合的比賽中,沙夏維卻沒有發揮出能量,富力2-7作客慘敗,同時也被淘汰出足協盃。在今場比賽當中,恒大球員郜林在入球之後做出了一個手槍射擊的動作,而這個動作一直是沙夏維所使用。對於郜林的這個動作,沙夏維在接受媒體採訪時還半開玩笑的說郜林的是贗品。

  8月2日晚間,距離當場比賽已經過去了快24小時,沙夏維又在自己的微博上寫到:小心贗品 @郜林。沙夏維的配圖是他的射擊動作和郜林的射擊動作拚在了一起,但是郜林的圖片被他做成了黑白的。

  而在此之前,沙夏維還發了一條微博,文字是:小心假冒偽劣 @AlanCarvalho阿倫。 配圖中可以看出阿倫也做了射擊的動作,而沙夏維也把阿倫的照片做成了黑白的。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽