華倫西亞欲擊敗馬賽接盤A米前大腿
2017年08月03日12:23
華倫西亞有意巴卡

  今年夏天AC米蘭在鋒線位置上引進了安達-施華,並且準備再簽一名主力前鋒的情況下,已經連續兩場比賽沒有進入大名單的巴卡已經被球會掛牌出售。

  《意大利足球》的消息指出,華倫西亞是目前最新對巴卡感興趣的球會。哥倫比亞國腳目前顯然不在AC米蘭教練蒙迪拿的新賽季建隊計劃之中,他已經離開的米蘭的訓練基地。馬賽此前曾想要簽下巴卡,但是AC米蘭想要永久售出巴卡,而馬賽只想先租借巴卡並提供一個2000萬歐元的選擇性買斷條款。

  老東家西維爾也曾是巴卡的選擇,但他們簽下了森多利亞的中鋒穆里爾,這幾乎宣告了巴卡回家的大門關閉。目前華倫西亞隊中的尼格度處於離隊的邊緣,如果這名西班牙前鋒離隊,那麼華倫西亞將試圖簽下巴卡。

  1986年出生的巴卡在2015年加盟AC米蘭,首個賽季送出了20球的數據,是球隊的大腿。而第二個賽季狀態下滑,但也扔送出了14球的數據,兩個賽季都是AC米蘭的隊內最佳射手。最近一次入球是在AC米蘭1-3不敵多蒙特的友誼賽中攻入的一腳精彩遠射。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽