告別冰淇淋線!4個妙招打造如唐藝昕般蜂腰
2017年08月03日11:13
唐藝昕
唐藝昕

  想要穿露臍裝,身材夠好才行,這不海豹君被唐藝昕一套露臍裝給美到了!纖細的腰上一絲贅肉都沒有,絆倒林誌玲和小S的冰淇淋線也沒在她身上出現,美到讓人直呼完美的“小腰精”就應該是這樣的!

  一言不合就40度的高溫天,真的想能露多少就露多少,不少女明星身先士卒還真就這麼幹了,露肩裝、露臍裝上身,看上去清涼又養眼!這不海豹君就被唐藝昕一套露臍裝給美到了! 她身穿黑白格子的短背心上衣,露出纖細且沒有一絲贅肉的腰腹,膚色還那麼白皙,好看到讓人挪不開眼!

繫上腰帶看上去妥妥就是“不盈一握”的蜂腰呀
繫上腰帶看上去妥妥就是“不盈一握”的蜂腰呀

  講真,以前都沒注意到原來唐藝昕的腰這麼纖細,還這麼好看!繫上腰帶看上去妥妥就是“不盈一握”的蜂腰呀。

筷子腰
筷子腰

  之前也在網上繡過筷子腰,從正面看上去真的是沒有一根筷子粗呀!

從側面看上去這腰的寬度大概都沒有“巴掌寬”。
從側面看上去這腰的寬度大概都沒有“巴掌寬”。

  而且不只是正面看上去小腹平坦,從側面看上去這腰的寬度大概都沒有“巴掌寬”。

唐藝昕最新寫真
唐藝昕最新寫真

  有了這緊致且纖細的蜂腰即使是穿上簡單的T恤,也可以很美很性感!而且仔細看你會發現,即使做了這種朝一邊歪的動作,她左側腰部也沒有被擠出贅肉,出現“冰淇淋線”!如果不是腰部肌肉緊致,一點囊肉都沒有,這是完全不可能做到的事情。

包臀裙
包臀裙

  所以不論是超級考驗身材的的包臀裙,還是讓人一言不合就會出現你有“冰淇淋線”錯覺,腰部褶皺超多的裙子她都能輕易Hold住,不論是站立或者是坐姿,腰腹部都是依舊平坦。這樣沒有“冰淇淋線”的細腰才能算的上是真正完美的“小腰精”!

  海豹君知道你們一定想問什麼是“冰淇淋線”?

冰淇淋線
冰淇淋線
冰激淩線
冰激淩線

  什麼是冰淇淋線呢?通俗地說就是“脂肪線”,腰腹兩邊被小肚子和Bra一起擠出來的肉肉,疊在一起就像冰淇淋一樣,坐下來尤其明顯!對它相信你一定不陌生。

  不少明星腰很細,但都算不上是完美的“小腰精”。雖然站立時看上去腰細又平坦但一旦坐下就原形畢露露出“冰淇淋線”。

林誌玲微博私照
林誌玲微博私照

  林誌玲的好身材是公認的,纖瘦的體形和大長腿絲毫不輸超模!從這張健身照上看腰也是十分細的。

林誌玲
林誌玲
衣服褶皺太多
衣服褶皺太多

  但這一套連體包臀長裙,分分鍾暴露了誌林姐姐的缺點。雖然有一部分原因是因為衣服褶皺太多,但也還是能感受到誌林姐姐側身時被擠出了一點肉肉。

小S
小S
站立時完全看不出腰腹上有贅肉。
站立時完全看不出腰腹上有贅肉。

  擁有魔鬼身材的小S,日常看上去整個人也是很瘦很小隻,站立時完全看不出腰腹上有贅肉。

小S腰腹的“囊肉”
小S腰腹的“囊肉”

  可在之前一期《康熙來了》了,海豹君被小S腰腹的“囊肉”給嚇到了。看臉和胳膊,小S那時也是屬於很瘦的時候,可肚子上居然還是有很多囊肉,“冰淇淋線”也出來了。

傻臉娜
傻臉娜

  傻臉娜瘦下來之後就跟開了掛一樣,這前凸後翹的好身材,穿什麼衣服都是怎麼看怎麼美!

和黴黴站在一起也不輸陣。
和黴黴站在一起也不輸陣。

  和黴黴站在一起也不輸陣。

傻臉娜肚子上的“冰激淩線”
傻臉娜肚子上的“冰激淩線”

  然而一坐下來二人高下立現,傻臉娜肚子上的“冰淇淋線”實在太搶戲!

  所以瘦並不一定就沒有冰淇淋線,但胖肯定是有的。想要擁有完美的“A4腰”,在腰腹部夠脂肪少的同時夠緊致才行!海豹君這裏有四個瘦腰動作在家就能做,有肚腩的減肚腩,有囊肉的讓腰腹更緊致,趕緊煉起來!

平板支撐
平板支撐

  瘦腰妙招一:平板支撐

  不得不說,平板支撐是燃脂動作裡面效果較好的一款,而且簡單輕便,一個簡單的瑜伽墊就可以陪你完成每日的訓練!同時不同的著力點也會給身體不同位置帶來訓練,學會用腰部去分擔一下手臂的力,那麼,簡單的平板支撐動作就可以讓你加速燃脂的同時,幫助完美的緊致腰腹部的線條。

負重深蹲
負重深蹲

  瘦腰妙招二:負重深蹲

  如果想追求更好的效果,除了基礎燃脂的有氧運動之外,你應該將深蹲這個在家就可以完成的無氧運動進行到底!深蹲不僅可以緊致腰部線條,同時對提升臀部和增加腿部肌肉也有很大的幫助。如果你是經常深蹲的女生,可以適當地加上一對啞鈴或者杠鈴進行負重深蹲,效果更優!

腰部組合練習
腰部組合練習

  瘦腰妙招三:腰部組合練習

  將雙手輕輕抱住頭部,彎曲左腿時候用右肘儘量的去夠到左腿的膝蓋處,反之亦然。這樣來回以30個為一組,每天下班在家做3組,腰腹脂肪燃燒掉,肌肉也會更緊致。

將手肘放在瑜伽球上,保持平衡
將手肘放在瑜伽球上,保持平衡

  瘦腰妙招四:後腰減脂

  如果你也像麗麗・唐納森 (Lily Donaldson) 一樣只是後腰部有多餘的肉肉,那麼下面這兩個單純的減去後腰脂肪的動作應該會更合適你,而且也很簡單哦!

  Step1:首先將身體平躺在墊子上,然後雙腳抬起離地45度左右,重複做空中蹬自行車的動作。很利於燃燒後腰部的脂肪哦!

  Step2:將手肘放在瑜伽球上,保持平衡,然後雙腳進行交替的蹬地訓練,這個動作不僅僅可以燃脂還可以同時鍛鍊到腹部和臀部的肌肉。

  趁著夏天還沒遠處,抓緊時間煉起來,秀起來,說不定一不小心也能迷倒一個“張若昀”!(來源:海報時尚網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽