血淚交織真實事件《我只是個計程車司機》感動來襲
2017年08月03日11:35

真人實事改編電影《我只是個計程車司機》(A taxi driver)25日晚間於龍山cgv舉行首映會,導演張勳與主演宋康昊、柳海真、柳俊烈,以及首次演出韓國電影的湯瑪斯‧柯瑞奇曼(Thomas Kretschmann,曾演出《復仇者聯盟2》)也風塵僕僕飛來,終於全員到齊宣傳造勢。

From:微博/黑皮豬不黑

From:微博/黑皮豬不黑

From:微博/黑皮豬不黑

From:微博/黑皮豬不黑

首映會星光雲集,金惠秀、朴信惠、韓孝周、韓志旼、李帝勳、劉智泰等均到場熱情支持,《請回答1988》雙門洞五人幫的朴寶劍、李東輝、Girl's Day惠利與媽媽羅美蘭也都到場應援柳俊烈。

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

小人物竟有反轉世界的大力量 《我只是個計程車司》可望成佳評神片

    首映會之前,《我只是個計程車司機》已於韓國各地舉行多場試映會,觀眾口碑暴走,不分男女老少均深獲感動。網友紛紛在韓國SHOWBOX留言表示「看完以後真的很激動、很感動」、「再一次深深感受到宋康昊的魅力,柳海真、柳俊烈的演技也是超級棒,137分鐘毫無冷場」、「滿分10分就是10分」、「看電影時因為太激動,兩手一直緊握著,看完後也一直忙著擦流不停的眼淚」。宋康昊飾演妻子因病逝世後,獨力扶養女兒的單親老爸,勤奮、樂天知足的計程車司機,純粹想載一趟外國長途客來大撈一筆,來解家裡燃眉之急,卻意外捲入民主運動事件中,與飾演大學生的柳俊烈和光州的計程車司機柳海真相遇,陷入最糾結人性與正義的抉擇,家中女兒苦苦等候,衝擊事件卻一幕幕襲來,一個小人物的意外決定與勇氣居然反轉了一個國家的未來!

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

《我只是個計程車司機》與《軍艦島》韓國8月票房龍頭之爭

    韓國《軍艦島》今日上映,《我只是個計程車司》下周三上映,備受期待的話題作品接連上映,兩片雙強對決,誰會是8月票房贏家,韓國網民與媒體都在關注。《軍艦島》黃晸玟、蘇志燮、宋仲基強大卡司已經毋需多言,但《我只是個計程車司機》也不惶多讓,聚集兩代實力派演員,影帝宋康昊、柳海真、柳俊烈,而德國演員湯瑪斯‧柯瑞奇曼在《戰地琴人》飾演軍官、《復仇者聯盟2:奧創紀元》飾演九頭蛇領袖等多部好萊塢電影中,都有讓人印象深刻的演出,此次則首度演出韓國電影,與影帝宋康昊對戲會擦出什麼火花,令人期待。相對於《軍艦島》的史詩級製作,《我只是個計程車司機》則是走真實動人路線,柳海真說:「電影有這社會裡升斗小民的生活模樣」。湯瑪斯‧柯瑞奇曼也表示:「這是一部描寫人與人之間奇妙關係的感人電影,這真是一部十分真誠的電影。

From:NAVER

劇情簡介

  「要去光州?請放心!我是最優良的司機!」   

漢城計程車司機金萬燮(宋康昊 飾)在老婆病逝後獨力扶養女兒,他胼手胝足樂天勤奮,為了償還妻子 生前的龐大醫藥債務,唯一能倚靠的就是一台老舊的計程車。某日,一攫千金的良機來到眼前,萬燮聽說只要 能載一名外國乘客(湯瑪斯‧柯瑞奇曼 飾)前往光州,並趕在宵禁前回來就能撈上一筆。開心上路的萬燮不知 道這位外國乘客原來是德國的調查記者,也不知道乘客前往光州的真正目的。一場意外的偶遇,讓平凡的小人 物萬燮,即將一腳踏入歷史巨流的暴風核心之中。

《我只是個計程車司機》首支中文預告(Youtube版)

車庫娛樂 提供

《我只是個計程車司機》首支中文預告(秒拍版)

From:微博/LongYellowBanana

《我只是個計程車司機》描述獨力扶養女兒的計程車司機萬燮(宋康昊 飾),聽說有個賺大錢的良機,只要載著德國客人彼得(湯瑪斯‧柯瑞奇曼 飾),一日來回首爾光州,就可以獲得十萬韓元,意外目睹揭開驚人事件內幕,是為了公義義無反顧往前衝,還是為了在家苦等的女兒,顧全小我全身而退,萬燮陷入前所未有的糾結之中。

《我只個計程車司機》將於9月8日上映

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽