麥明詩慘被伊健阿Lo夾攻
2017年08月03日03:00
伊健與林曉峰,夾攻麥明詩。

【星島日報報道】鄭伊健、麥明詩(Louisa)、林曉峰(阿Lo)、「小巨肺」Celine與妹妹、朱千雪、吳業坤及馮盈盈等,前晚現身電影《Emoji大冒險》首映禮。穿上低胸裙的Louisa展露事業線,十分養眼。在活動上,Louisa被伊健和阿Lo一人一句夾攻,令她難以招架,場面搞笑。首次為電影配音的Louisa被阿Lo取笑聲音老,他隨即解釋是指Louisa老練,對方畢竟是港姐冠軍,豈敢造次。伊健則稱讚Louisa配得好。

伊健亦是首次為男主角配音,自爆有幽閉恐懼症,以前拍江湖片也拒絕配音,今次頗辛苦,戲中有不少大叫場口。阿Lo則表示三分一場口都是陪伊健去歷險,行先叫先,最後也要再補錄大叫的聲音。阿Lo笑指Louisa最辛苦就是對着他倆,Louisa則笑道:「真係應接不暇!後輩點敢亂講野,佢寸我就得,我就唔寸得佢哋。笑我老練成熟,抬高我,其實暗地唔知係唔係真心。」阿Lo與伊健聞言即忍不住笑起來。

此外,談到舊愛林作網上拍片扮「金鐘裸男」被網民炮轟影衰牛津大學,Louisa看過片段覺得幾好笑,並指牛津亦出產了很多棟篤笑和喜劇演員,若這條路適合對方也會支持。問到裸體會否顯得低俗?她指身體是一個器皿,演員要放低自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽