陳婉衡水戰疑遭朱智賢批㬹
2017年08月03日03:00
玩水戰時,朱智賢的手㬹疑擊中陳婉衡。

【星島日報報道】張曦雯(Kelly)、朱智賢、陳婉衡(Alycia)等昨日出席《3日2夜》之「暢游下水禮」記者會,當中擁36E上圍的陳婉衡最吸睛,穿上運動型泳衣展示心形胸外,更出「股惑」露出半個臀部,至於穿三點式打底襯上背心的朱智賢落水大戰時「蜜桃胸」也盡現,反之穿背心短打上陣的張曦雯密實「封胸」。

Alycia稱由於玩遊戲時很粗魯,故穿運動型泳衣參與水戰,另外朱智賢跟Alycia於擂台大戰時,她來一招「攬炒」抱著對方雙雙跌落水,問及疑似批㬹,朱智賢說︰「我比較粗魯,加上我們性格較男仔頭,玩起來很放,希望不要嚇親她啦。」

朱智賢稍後赴首爾拍攝此節目,她謂會準備5至6件泳衣,更笑言近日患上「泳衣恐懼症」,她說︰「近日穿得太多,加上為人3分鐘熱度,覺得穿來穿去也是這些款式,感覺很悶,所以要上網搜購泳衣,帶給大家新鮮感。」

至於「打機女神」張曦雯表示玩遊戲跟打機一樣要好勝,為了勝出兼避免走光,是故穿得較密實。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽