王浩信朱千雪續前緣 《踩過界》結局內地率先播
2017年08月03日21:25
觀眾期待浩信同千雪再續情緣,但一口氣看畢結局,又令他們感遺憾。

【星島日報報道】王浩信和朱千雪上年在《EU超時任務》的悽美愛情,因為最終沒能在一起令觀眾感遺憾;今次二人在《踩過界》再合作再續前緣,千雪在第二季首集正式登場,觀眾都非常期待。

劇集在內地視頻網分兩季播出,本周二(8月1日)就剛將第二季全集上載上該網站,內地觀眾一口氣全部看完,還上微博劇透了!先是朱千雪登場圖文,有網民就激動留言:「朱千雪出來那一刻簡直激動到想哭!這集太虐太感動了。EU里沒能在一起,踩過界里一定要啊!」可惜,二人今次都沒有幸福結局。第二季劇情講到「盲俠」大律師重遇前度女友天恩,盲俠更有機會重見光明,正當以為幸福即將出現於眼前,大奸角戴德仁卻錯手將愛女天恩殺死;連王官李佳芯都要死。終於再見到這個世界的盲俠,第一眼見到天恩卻是她的屍首,不禁抱屍痛哭。千雪和浩信又一次令觀眾為他們落淚。

在微博獲觀眾大讚的盲俠王浩信,對劇集在內地視頻網搶先播,隨時拖累香港收視,他認為有得有失,因為劇集在內地得到迴響;雖然結局劇透了是有點無奈,但仍希望觀眾繼續追看。千雪亦謂不擔心結局收視受影響,並讚浩信他們很花心機演繹,所以希望觀眾支持;她自言未看結局,雖然再次悲悽收場,可讓觀眾留深刻印象。(微博圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽