鄧紫棋現身《圍爐音樂會》開唱 稱與曹格合唱圓夢
2017年08月03日12:15

鄧紫棋和曹格合唱

  中新網8月3日電 記者從節目組獲悉,今晚播出的《圍爐音樂會》中,鄧紫棋不僅將演唱《泡沫》《多遠都要在一起》《光年之外》等多首經典曲目,還邀請到“生死之交”曹格助陣。對於這次與曹格的首度合唱,鄧紫棋坦言是圓了自己一個夢。

  上期節目中,《圍爐音樂會》迎來了有“月亮公主”之稱的孟庭葦,節目在播出後收視飄紅,收穫不少觀眾好評。而今晚,《圍爐音樂會》將迎來鄧紫棋。她在剛剛完成自己第100場演唱會後,便馬不停蹄地來錄製《圍爐音樂會》。談到這第101場演唱會,鄧紫棋表示,一群朋友在爐火前面聊天,是一件非常幸福的事情。她繼續說道:“來到這裏,我突然感覺好像自己變回了新人,讓我想起了剛出道的時候。我希望,如果在10年後,20年後再回想過去的時候,今天晚上會是一個我記在心裡,不會忘掉一分一秒的晚上。”

  在節目中,鄧紫棋不僅將演唱《泡沫》《多遠都要在一起》等多首經典節目,還會展現自己在音樂之外的性情一面。她談到了來到北京最愛的美食,並不是多昂貴的佳餚美味而是很接地氣的手抓餅。此外,她還和“圍爐”邀約人吉傑一起來到了電子遊戲廳,一同玩抓娃娃,一同騎上摩托上演了一段速度與激情。

  “在我人生的不同階段,我去看到愛或者對待愛,都會有不同的看法,不同的方式。我希望在這個音樂會裡面,可以邀請觀眾朋友們來到我的世界,經曆一次我走過的那一條尋找愛的道路。”鄧紫棋繼續說道:“我覺得愛真的需要面對面的去表達,一個擁抱,一個微笑,一句我愛你,這對我來說是非常重要的事情。”

  作為本期《圍爐音樂會》的助唱嘉賓,當曹格聽到好友鄧紫棋說到愛要面對面表達時,他走上台後動情地說:“我也愛你”,並送上了一個溫暖的擁抱,盡顯兩人的友誼情深。節目中,鄧紫棋將與曹格合唱歌曲《背叛》,對於這次兩人的首度合唱,鄧紫棋對曹格說道:“感謝你讓我圓了一個跟你合唱的夢。”

  據悉,《圍爐音樂會》將於今晚20:30分在四川衛視播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽