身材撩人的8大女星,柳岩倒數,第一名你意料不到
2017年08月02日14:40

  原標題:身材火辣的8大女星,柳岩倒數,第一名你意料不到

  第8位:柳岩

  柳岩之所以能夠受到許多粉絲的追捧,她的身材可以說是幫了大忙。如果柳岩當年在主持行業一直走下去,恐怕20年都未必能像現在這麼紅,從主持人到演員的轉變,這是一個正確的抉擇,但不要忘記有一個前提條件,柳岩在進入電影圈之前她可是沒有什麼演藝經驗的人,那她總得有一些吸引人的地方吧?

第8名柳岩
第8名柳岩

  但這幾年娛樂圈還是有一些轉變的,很多靠豐滿、傲人的身材出位的明星早已佔據人們的視線,確切來說觀眾早已經審美疲勞了。

第7位:張馨予
第7位:張馨予

  談到柳岩會讓許多人想起張馨予,她同樣是靠秀身材走紅的女星之一。《宅男總動員》到《大旗英雄傳》風格貌似也沒有什麼改變,當然其中還有很多劇都沉了,提起來觀眾們未必都知道,大家唯一記住的恐怕還是性感香豔的《赤壁・銅雀台》寫真照片。

第6位:林誌玲
第6位:林誌玲

  很多年前被譽為台灣第一美女的林誌玲,魅力不用多說。高佻的身材,豐滿的美胸和甜甜的嗲音,出道以後圈了不少粉絲,但也有很多網友說受不了林誌玲嗲音。

第5位:鍾麗緹
第5位:鍾麗緹

  出道就以性感走紅的鍾麗緹,有很多部經典的電影值得我們回憶。比如《色戒》、《破壞之王》用性感尤物一詞來做比喻可以說是非常恰當。早在2000年就被選為“亞洲最性感的女藝人”。

第4位:鞏俐
第4位:鞏俐

  在歪果仁眼中,鞏俐是“全球最美的東方女人”。在國人眼中《唐伯虎點秋香》秋香一角成為人們心中的找尋另一半的標準。如今已經52歲的她仍然是許多人心中不可替代的最美女神

第3位:范冰冰
第3位:范冰冰

  說到范冰冰,那可是家喻戶曉的美人形象。能文能武,范爺的形像在很多粉絲心中,更是模仿學習的對象。性感的胸臀、完美的比列,雖然是微胖界的,但同樣受人喜愛。

第2位:朱茵
第2位:朱茵

  紫霞仙子不僅演技沒得說,一顰一笑都演繹得恰到好處,身材比例也是極好的。現在的朱茵比起之前的紫霞仙子,更是多了幾分嫵媚和性感。

  第1位:Angelababy楊穎

  作為國內最火的綜藝女星,楊穎不僅有顏值、有智慧、還有國際一線女模般完美的身材。

楊穎
楊穎

  [本文來自微信公眾號“娛樂生活館”]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽