有人性的策略遊戲 《信長之野望:大誌》發售日公開!
2017年08月02日15:20

  昨日,光榮tecmo宣佈《信長之野望》系列最新作《信長之野望:大誌(Nobunagas Ambition: Taishi)》(PS4/Nintendo Switch/PC)將於2017年11月30日發售。

關於《信長之野望:大誌》

  本作是《信長之野望》系列的最新作,遊戲的主旨是關注武將們的“誌”,不只是能力連人性方面也表現了出來。遊戲中登場的大名武將各自擁有不同的“誌”,根據“誌”將會有各種各樣的價值觀以及想法交錯。就好像面對真實的人一樣的遊戲體驗。

  人氣歌手MISIA擔當主題歌的演唱,但不只是演唱MISIA的武將畫還將作為登錄武將參戰本作。

  PS4/switch版售價為8800日元,PC版為9800日元

  史實發生的事件和奇聞將作為“言行錄”大量收錄。完成後將給予武將成長界限一定的獎勵。

  合戰將由“行軍”和“決戰”構成。

  行軍是在全國地圖上進行移動,行軍中和敵軍碰撞後就會進入到戰場用地圖進行決戰。

  戰場里有各種“幅度”和“屬性”,在哪裡和什麼敵人進行戰鬥的思考是必要的。

  決戰首先進行作戰決定和部隊配置的“命令階段”,確認結果後使用“行進階段”進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽