阿仙奴想買林馬?先清走他們先吧...
2017年08月02日14:10
有意威爾希爾的球隊並不願意匹配他高達8萬英鎊的週薪。
有意威爾希爾的球隊並不願意匹配他高達8萬英鎊的週薪。

  《鏡報》報導,阿仙奴希望能夠清理球隊陣中的冗員以減輕薪資壓力,但是這些球員並不願意接受降薪離隊。

  韋舒亞、盧卡斯-皮里斯、奧斯賓拿、迪保治、基比斯、卓賓斯以及贊堅臣均已被告知可以離隊,但是隨著新賽季僅有2周就要再次打響,這些人依舊停留在球隊的球員名單之中。

  此前,基比斯已經收到了來自屈福特的邀請,韋舒亞、卓賓斯以及贊堅臣等人也收到了來自不同英超球隊的邀約,但無一例外的是,這些球隊均不願意匹配這些球員現有的工資。

  在這些球員中,上季被租借到般尼茅夫的韋舒亞拿著週薪8萬英鎊的工資,而其他6人的週薪則是2萬英鎊到7萬英鎊不等。

  球隊的2號門將奧斯賓拿此前公開表示自己會堅持留隊,並且為了正選位置而努力:「我和阿仙奴還有合約,我在這裡很開心而且我也會奮鬥到底,我想要繼續待在這並贏得位置。」

奧斯賓拿依然希望能夠留隊和施治競爭一號門將的位置
奧斯賓拿依然希望能夠留隊和施治競爭一號門將的位置

  報導還稱,雲格「絕望地」打開了自己的銀行賬戶只為了能夠引進摩納哥隊的湯馬士-林馬。

  此前,阿仙奴已經為這位21歲的法國國腳開出了三次報價,均遭到了摩納哥方面的拒絕,但是阿仙奴仍未放棄,並希望通過清理冗員來得到更多的轉會資金以再次報價林馬。

  摩納哥在這個夏天已經出售了巴卡約高,巴爾納多-施華,本傑明-文迪還有瓦勒爾-熱爾曼,因此即使摩納哥堅稱林馬是非賣品,阿仙奴依然相信他們可以在摩納哥的離隊名單中再添一筆。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽