發福!高比立志30日後瘦成曼巴
2017年08月02日07:56
高比發福了
高比發福了

  香港時間8月2日,據TMZ網站報導,前湖人隊巨星高比-拜仁特近日攜妻女前往意大利渡假。渡假期間,高比赤裸上身並在泳池邊休息,退役一年多的Black Mamba,身材還是有一些發福,以至於高比隨後在社交媒體上自我調侃了一番。

  自從退役之後,高比有更多的時間陪伴妻子和三個女兒。近日,他們一家五口前往意大利渡假。

  在意大利的菲諾港,高比在一個泳池邊休息曬太陽,而且赤裸上身。雖然高比的身材還是有發福的跡象,但是對於一個已經退役一年多的「老幹部」來說,他的身材總體上說還是保持得不錯。

  意大利是高比的第二故鄉。他很小的時候就隨父母搬去意大利生活,直到高中時代才重新回到美國。高比的父親祖-拜仁特曾在意大利打職業聯賽,而高比的意大利語非常流利。

  最近,意大利的菲諾港來了不少美國名流。上個月,卡戴珊姐妹的母親基斯-詹娜就來這裡渡假。另外,美國總統唐納德-川普的二女兒蒂芙尼-川普也來了這裡。

  有趣的是,高比顯然看到了媒體上登出他上身赤膊的照片。隨後,高比在IG上曬出了自己的發福照,並寫道:「攝像機拍出來的物體可能看上去比鏡子裡呈現出來的更大。哈哈,好吧,好吧,給我30天時間#接受挑戰」

  但是僅僅過了3分鐘,高比就把剛才那條IG刪了,轉而發了一張漆黑一片的照片,並寫道:「曼巴模式#black out」(註:black out是高比的一種訓練方式)也許正如高比在之前那條被刪掉的IG里說的,接下去的30天,他會重回健身房,並把身材恢復過來。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽