多蒙特突發內訌!尼馬緋聞替身被圍毆?
2017年08月02日09:42
多蒙特爆發衝突
多蒙特爆發衝突

  多蒙特正在進行新賽季的備戰,但是在訓練場上,卻傳來了鋒線小將奧斯文-迪比利和門將貝基「內訌」的消息,兩人翻版了尼馬和施美度的衝突,難道這是迪比利的走人信號?要知道巴塞可是在密切關注這名天才。

  從目前流出的視頻來看,一開始,奧斯文-迪比利就怒氣衝衝的找貝基要說法,而在這樣的情況下,巴特拉不得不站出來拉架,阻止兩人發生身體接觸,貝基看起來也很生氣,嘴裡唸唸有詞。

  在被拉開後,迪比利依然不依不饒,又走上前去找貝基理論,巴特拉和球隊工作人員也立刻走上前來勸阻,迪比利才走開。

  目前還不清楚兩人在訓練場上衝突的原因,但是這樣的事件肯定也不利於多蒙特的內部和諧和新賽季的備戰。

  在巴塞即將失去尼馬的情況下,西甲豪門將迪比利視為了收購的對象,多蒙特新星在這個時候傳出了同隊友打架的消息,很容易讓人聯想到尼馬和施美度在球場上掐架的新聞。

  (來自 新浪看點 三秦都市報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽