壓哨轉會?今夏最多轉會緋聞的五位球星
2017年08月02日13:47
阿仙奴大腿山齊士
阿仙奴大腿山齊士

  不知幾覺,距離2017-18賽季的英超聯賽,還剩大約10天的時間,但讓人意外的是,今夏的轉會市場卻是運作得相當熾熱,像盧卡古、基爾獲加和馬迪等著名英超球星,都完成了轉會,準備於新賽季以全新面貌示人。

  不過,目前仍有一些實力出色的英超兵,還沒如願的完成轉會,但在新賽季正式展開前,預料以下5單的球員交易,將會獲得官方的證實,其中或包括阿仙奴球星山齊士的轉會。

  註:排名不分先後

  1:山齊士 Alexis Sanchez(阿仙奴 / 智利 / 翼鋒)28歲

  [潛在下家:曼城、巴黎聖日耳門]

  雖然德國《Transfermarkt》指出,阿仙奴球星山齊士如今的身價高達6500萬歐元,但現年28歲的他,依然成為今個夏天的轉會紅人,而包括英國《每日電訊報》在內的多家媒體,均表示智利人或可能於短期內向兵工廠提出分手,並提出有意轉投曼城的念頭。

  上季,山齊士在各項賽事為阿仙奴貢獻30個入球和19個助攻,但如此出色的表現,卻僅僅為球隊帶來一個足總盃冠軍,反映著兵工廠欠缺足夠的爭冠心和實力,所以這名智利國腳便希望於今夏轉會,務求加盟一支能爭奪歐冠盃的球隊。

  據瞭解,除了曼城之外,來自法甲的巴黎聖日耳門都打算於短期內搶簽山齊士,但PSG如今正為引進巴西球星尼馬而努力,相信已無力分心招攬山齊士的工作,這將有助藍月亮搶人成功。不過,阿仙奴教練雲格並不打算將實力超群的山齊士,售予任何的英超對手,但曼城卻是對他志在必得,相信球員最終能否如願落戶伊蒂哈德球場,將在短期內有所定案。

  2:施古臣 Gylfi Sigurdsson(史雲斯 / 冰島 / 中場)27歲

  [潛在下家:愛華頓]

  在得到伊朗富豪的重金支援後,愛華頓在這個夏天已成功收購多位的新援,其中包括於中場位置,引進卡爾遜和朗尼,但在拖肥糖教練高文的如意算盤里,補充陣容的強度仍有不足,他們的下一步就是搶購史雲斯中場施古臣。

  雖然來自冰島的施古臣是史雲斯的中場核心,但天鵝卻沒有視他為非賣品,並願意以5000萬鎊的價格將其出售。雖然愛華頓有意招攬這名前熱刺球員,但他們目前所提出的報價僅達4500萬鎊,尚未足以滿足史雲斯的要價。

  雖然如此,但施古臣於短期內離隊的可能性依然相當高,權威媒體《天空體育》聲稱,這名冰島中場在拒絕赴美參與季前訓練後,更缺席對陣伯明翰的友誼賽,疑與欲投愛華頓一事有關。

  3:馬列斯 Riyad Mahrez(李斯特城 / 阿爾及利亞 / 翼鋒)26歲

  [潛在下家:羅馬]

  據著名體育記者阿爾卡瓦內尼(Mohamed Alkawaleney)的消息,李斯特城翼鋒馬列斯如今已無限接近離隊,準備以3500萬歐元的轉會費加盟意甲勁旅羅馬,而相關的報導,隨後已獲得《羅馬體育報》、《意大利足球》等意媒轉載,相信可信性甚高。

  在「埃及美斯」沙拿轉投利物浦後,羅馬一直有意引進新翼鋒補充,而紅狼軍團新帥迪弗朗切斯科則決定,挖角李斯特城翼鋒馬列斯,而這名阿爾及利亞國腳上季則為狐狸軍團上陣了48次,期間斬獲10入球6助攻。

  4:格雷 Demarai Gray(李斯特城 / 英格蘭 / 翼鋒)21歲

  [潛在下家:愛華頓、熱刺、多蒙特]

  除了馬列斯之外,還有意在短期內離開李斯特城的球員,還包括英格蘭翼鋒格雷。由於無法獲得足夠的上陣機會,現年21歲的格雷正考慮於今夏離隊,而愛華頓、熱刺和多蒙特均對其產生興趣。

  《天空體育》指出,格雷將與李斯特城的高層見面,並商討未來的發展。如果談判破裂,技術細膩、速度飛快的格雷將在短期內離隊,而他目前的身價則約為765萬鎊。不過,一旦李斯特城願意出售格雷,相信他們也不會以低價將這名英格蘭新星賣走。

  5:費蘭度 Fernando(曼城 / 巴西 / 防守中場)30歲

  [潛在下家:加拉塔沙雷]

  談到或在今夏離開曼城的中場球員,球迷們或會率先想起法國球星拿斯尼,但事實上,來自巴西的費蘭度或比起該名前兵工廠球員,更接近於短期內完成轉會,而費蘭度的下一站則是土超豪門加拉塔沙雷。

  有土耳其媒體稱,費蘭度接近以470萬鎊的轉會費,從曼城轉投加拉塔沙雷,而加拉塔沙雷更願意為他提供300萬歐元的年薪。由於無法獲得教練哥迪奧拿的重用,讓費蘭度漸漸萌生去意,若他最終落實加盟加拉塔沙雷,費蘭度將成為第2位於今夏投身土超的曼城球員,第1位是左邊衛球員基歷治,而他所加盟的球會就是伊斯坦堡足球球會。

  (來自 頭條號 caodh曹探長)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽