「勇火」PK戰!西岸大戲一觸即發!
2017年08月02日10:52
期待火箭燈泡組合

  香港時間8月2日消息,據美國權威媒體報導,NBA休賽期的重頭戲是簽約自由球員和選秀,那麼現在回頭審視,各支球隊的表現如何呢?讓我們看看西岸的各支球隊評分。

  金州勇士:A+

  多虧了奇雲-杜蘭特願意拿比頂薪少970萬美元的年薪,他的球隊才能在去年季後賽16勝1負隨意奪冠的情況下再度補強。

  勇士續約了球隊重要的角色球員紮紮-帕楚里亞和沙恩-利文斯頓,並留住了賈維爾-麥基和大衛-韋斯特。他們還簽下了歐米爾-卡斯比和歷克-楊格,增加了板凳席的投射能力,他們還與居里簽下了史上最大的合同(夏登不是一份合同),而且這合同里不帶任何球員選項和交易否決條款。

  洛杉磯湖人:A-

  湖人休賽期最好的操作是為2018年騰出了空間,他們將蒂莫菲-莫斯高夫的合同扔給了布魯克林網隊,獲得了2000萬美元的空間,為了保護這個空間,他們與卡德維爾-波普簽下了一年期合同。至於新人方面,朗素-波爾儼然是魔術師翻版,而27號新秀凱爾-庫茲瑪也成為夏季聯賽得分王。

  休斯頓火箭:A+

  出色的交易讓火箭成為勇士新賽季面臨的最大威脅,新引進的3名球員都令人興奮。基斯-保羅加盟火箭後,火箭已經組成了MVP級別的後場。而且雖然交易保羅讓火箭失去了幾個重要的球員的,但是他們中產特例還在,簽下了搖擺人P.J-塔克,並引入了保羅的前隊友、全能防守戰將盧克-巴莫特,還與後備中鋒尼利續約了。如果保羅和夏登不會合作不愉快,那火箭將是聯盟最好的球隊之一,他們和勇士的大戰令人期待。

  聖安東尼奧馬刺:D+

  我們已經學會了不質疑馬刺的選擇,但是他們今年休賽期操作確實看不懂。保羅-加素跳出後,馬刺有很多空間可以清理,但是他們卻選擇進行了操作,並重簽加素,價碼是3年4900萬美元,這大大削減了明年夏天馬刺的操作空間。

  未來缺乏靈活性,馬刺現在看起來也不是很好。增加魯迪-基爾是對失去西蒙斯的補強,但是西蒙斯的防守是基爾不能補的。另外,馬刺的控衛位置依然是漏洞,夏季聯賽的練兵沒什麼效果。

  明尼蘇達木狼:A

  鄧恩的潛力不大,拉維利的防守太差,木狼用他們換來占美-畢拿是巨大的升級。畢拿的到來讓盧比奧可能不太適應,所以木狼將他送到爵士,換來了首輪選秀權,並簽下了傑夫-堤格。不過其他簽約就比較糟糕了,他們給了吉遜2年2800萬,並簽下了哥羅福特而不是一個3D球員。

  洛杉磯快艇:B-

  和火箭相反,失去保羅的快艇顯然變弱了。他們獲得的球員中,比華利和路易斯威廉士是不錯的選擇,而薩姆-德克爾和哈雷爾就沒什麼用處了。快艇還簽下了歐洲魔術師迪奧杜錫,以及加連拿利。不過加連拿利的合同太長,而且有傷病史,他和格芬的頂薪合同將阻礙快艇未來的靈活性。

  其他球隊:

  俄克拉荷馬城雷霆(A+);達拉斯小牛(A);丹佛金塊(A-);

  波特蘭拓荒者(B-);猶他爵士(B-);

  孟菲斯灰熊(C);鳳凰城太陽(C);薩克拉門托帝王(C);新奧爾良塘鵝(C-)。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽