黃浩然關顧郭鋒 情同家人
2017年08月02日03:00
黃浩然表示對佩珊姐兒子的事不清楚。

【星島日報報道】黃浩然昨日為新劇拜神時,談及好友郭鋒已開始平復喪妻之痛,自己亦每隔兩三日致電關心,希望發放正能量予鋒哥。

黃浩然、岑麗香、馮盈盈、陳煒及黃光亮等昨日為新劇《果欄中的江湖大嫂》拜神,連續兩日為郭鋒太太歐陽佩珊喪禮奔波的浩然,直言已收拾心情工作,「郭鋒是其中一位我當是家人的圈中前輩,演過數次我的爸爸,他經常教我做人及演戲的道理,發放正能量,所以當他稍欠正能量時,我希望幫一幫他。」

浩然表示鋒哥與佩珊姐相依相守多年,加上佩珊姐走得很急,鋒哥的情緒始終不算太好,但隨佩珊姐已入土為安,他的心情已平復不少,自己亦會每隔兩、三日致電關心對方!對於有指郭鋒與佩珊姐有一名兒子叫「嘉輝」,浩然直言不清楚,亦沒有過問,留待鋒哥自己交代,但他寄語大家給鋒哥空間,不要追訪他。

至於香香期待與浩然首度合作,未知有否咀戲,若有亦會先跟老公強強交代。雖然強強不介意她拍親熱戲,但香香直言不會讓強強看到這種戲分,更搞笑指會及早訂檯出街食飯,甚至專攻沒有電視的餐廳,以免眼冤。問到會否與強強夫妻檔出騷?香香同樣耍手擰頭,希望公私分明。

此外,飾演酒吧大家姐的盈盈表示,男友不介意角色衣着性感,皆因平時與他出街也是背心熱褲,又自爆為處女劇增肥,擔心正式開工時無啖好食。她又預告或會主動咀楊明,獻出熒幕初吻,並笑說:「我都驚拍咀戲,始終不懂遷就角色,況且人家明明是淑女,角色很難揣摩。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽