EXO新專收錄歌他份作曲 連Demo都是他唱的?
2017年08月02日11:30
HENRY

EXO早前推出正規四輯《THE WAR》,除了主打《Ko Ko Bop》,還有一首歌引起熱議,而這首歌還有一位音樂才子參與其中喔!說的就是Super Junior-M成員Henry啦!

EXO在回歸首週登上回歸舞台時,除了帶來新主打《Ko Ko Bop》外,還公開了新專收錄歌之一 (前夜) (The Eve) 的表演,強烈的旋律和性感的舞蹈引起了不亞於主打的熱議,深得歌迷喜愛。

根據官方介紹,這首歌是宣告EXO嶄新世界觀開始戰爭的序幕電子Pop曲,而不能忽視的是有份參與其作曲的,就是和EXO成員們私交甚篤的Henry!

SM娛樂昨晚(1日)在官方Youtube公開了由Henry為 (前夜) (The Eve) 唱的Demo版本。

雖然只是編曲未完整的Demo,但是由Henry唱出的英文版,和EXO唱的又是別樣韻味,果然是音樂才子呀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽