鄭伊健《超強音浪》曝“古惑仔”真實關係 揭20年秘密
2017年08月02日10:32

  中新網8月2日電 《超強音浪》本週請來了風靡萬千少女的氣質男神――鄭伊健。作為一代男神浩南哥的扮演者,鄭伊健就打開回憶的閘門,分享電影的幕後拍攝故事,毫不留情地吐槽導演劉偉強“太凶”,自曝“古惑仔”私下的關係。除此之外,更有好兄弟林曉峰空降節目,大放猛料,揭秘鄭伊健20年來不為人知的秘密,還上演了一場兄弟之間的真情告白。

鄭伊健20年秘密遭林曉峰曝光

  鄭伊健揭“古惑仔”私下關係 兄弟合體《黃金兄弟》

  說到鄭伊健,最經典的螢幕角色非洪興社銅鑼灣扛把子陳浩南莫屬了。20年前因為拍攝電影《古惑仔》,他和陳小春、謝天華、錢嘉樂及林曉峰相識,積累下深厚的兄弟情。當天,鄭伊健就大方分享當年拍攝幕後的故事,爆料在電影開拍之初,大家還並不熟識,鮮少打開話匣子。而導演劉偉強的凶悍反倒成了催化劑,由於經常訓他們,五人團結一心,漸漸有了默契。“拍完之後,我們沒有聯絡,也沒有碰面,現在也是一樣”,鄭伊健的這一番話,瞬間讓音浪小隊大吃一驚。對此,他將作何解釋?“古惑仔”私下的真實關係究竟如何?實在令人好奇。

  幸運的是,今年在錢嘉樂導演的“牽線搭橋”下,“古惑仔”的原班人馬得以重出江湖,在電影《黃金兄弟》實現合體,再現濃濃兄弟情:“五個人還是原來的角色,只是是一個全新的故事”。而據鄭伊健透露,作為一部誠意滿滿的動作片,《黃金兄弟》在世界各地取景,目前已經拍攝過半。作為一部動作片,它充斥著許多動作戲碼,包括當街飆飛車、開槍火拚、打鬥等。

鄭伊健遭真愛粉告白

  鄭伊健20年秘密遭曝光 國家隊“真愛粉”竟為他轉型

  而鄭伊健的好兄弟,“古惑仔”五人幫成員之一林曉峰也驚喜現身。有意思的是,他一上場就揚言“帶來了和鄭伊健二十年來的秘密”,吸引了全場人的強勢關注。原來,這個大秘密不是別的,而是一本相冊,裡面貼滿了兄弟倆相識二十年以來的合影,是一段段珍貴的回憶。而當翻到一張攝於“古惑仔”友情歲月演唱會的照片時,林曉峰更是心生感慨:“最初,我們五個兄弟開演唱會時,根本沒想過可以開二十場!”那麼,對於鄭伊健,林曉峰究竟有怎樣的評價和期待?兄弟二人又將上演怎樣的真情告白,令粉絲紛紛淚崩?

  眾所周知,憑藉著能夠駕馭多變角色的精湛演技,鄭伊健多次創下了90年代巔峰的香港票房傳奇。當被問及是更享受演戲還是唱歌時,鄭伊健表示很榮幸有機會涉足這兩個截然不同的領域:“拍戲很像地獄,總是重複受傷。而當歌手好像一人之下,萬人之上,有很多工作人員幫你準備。”當下就有一位真愛粉,特意從上海奔赴節目現場,自曝受鄭伊健影響巨大,讓他甘願在國家隊退役之後,從游泳運動員轉型演員。究竟他帶來怎樣的神秘大禮,橫跨70後、80後、90後三代人的珍貴回憶?面對這一暖心之禮,鄭伊健將作何感想?更多精彩內容,敬請鎖定本週日21:20山東衛視《超強音浪》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽