江西通信管理局召開黨組理論學習中心組(擴大)學習班暨半年工作總結會議
2017年08月02日10:37

2017年7月28日,江西省通信管理局組織召開黨組理論學習中心組(擴大)學習班暨半年工作總結會議。會議重點傳達學習了工業和信息化部黨組理論中心組學習(擴大)研討會、省委十四屆三次全體(擴大)會議精神,總結了2017年上半年工作情況,部署下半年重點工作。局黨組書記、局長黃建新主持會議,局機關及省專用通信局副處級以上幹部參會。

會議強調,要深入學習苗圩部長在研討班上的開班動員講話、總結講話,以及部黨組成員、中央紀委駐部紀檢組組長郭開朗的黨風廉政建設專題報告精神,要把學習貫徹部黨組理論中心組學習(擴大)研討會和省委十四屆三次全會精神作為深入推進“兩學一做”學習教育常態化製度化的具體體現,把講政治和謀發展統一起來,進一步增強緊迫感和責任感,紮紮實實做好當前各項工作,以堅強有力的政治工作推動事業發展。

會議指出,下半年,要在部黨組和省委省政府的統一部署下,立足大局,結合實際,改革創新,圍繞“決勝全面建成小康社會、建設富裕美麗幸福江西”目標,以服務江西經濟社會發展為主線,堅持穩中求進總基調,紮實推進行業引導、市場監管和安全保障,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。重點做好四項工作:一是攻堅克難,持續推進寬帶網絡建設。二是健全體系,進一步提升網絡信息安全和通信保障能力。三是強化監管,確保行業健康有序發展。四是從嚴從實,打造全面過硬的機關幹部隊伍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽