億萬房產大亨發家的秘密,都藏在這座島的南邊!
2017年08月01日19:41

回顧現如今的房地產大亨,潘石屹、馮侖等,都是從海南發家,而香港的李嘉誠、霍氏家族,更是對三亞這個地方垂涎已久。

究竟三亞有什麽風水奧秘,值得這麽多商業巨鱷爭相投資呢?

南幹龍

海南龍脈

講風水,就壹定離不開龍脈。而風水業內公認的是:中國的昆侖山是「萬山之祖,龍脈之源」,是龍中的祖龍。

而整個中國的龍脈,則是以北幹龍、中幹龍、南幹龍為骨骼。南幹龍,就是昆侖山經雲貴高原,南下海南島、經南海入菲律賓,之後再潛入印度尼西亞。

而海南素有五地之稱:龍地(亞龍灣)、福地(大東海)、壽地(南山)、絕地(天涯海角)、鰲地(博鰲)。

除了鰲地不在三亞外,其余五地都立足在三亞,可謂是福如東海、壽比南山,象征三亞風生水起,經濟繁榮。

亞龍灣

得天三合之勢

而三亞,是南幹龍離開中國陸地進入南海的潛身之地,為龍脈轉勢之地。

形成龍盤虎踞之勢,帶來人氣和貴氣,這也難怪三亞如今旅遊業壹年四季都旺到爆。

亞龍灣則擁有天獨厚的地理優勢,其風水格局為三合之地,三面環山,壹水相抱,背靠三座大山,前有水明堂,非常聚氣聚財。

水的形狀又為內環抱有情水,將所有錢財都籠聚在亞龍灣這片福地之處,壹看就是大成格局。

形態風水

轉煞為財

雖然亞龍灣有得天獨厚的風水格局,但壹開始,並不是這麽旺。

個中緣由,還是得說回到龍脈:

1943年,日本在亞龍灣修建軍港,而為了不讓秘密泄露,在完工之後,就將八千多名工人全部殺死。在龍脈之處染血,犯了風水大忌,對這地之後的運勢都會有大影響。

直到霍英東遍訪香港、新加坡的堪輿高人,才得以將這壹萬人坑所帶的煞氣沖散。

七星陣轉運化煞:

在萬人坑的上面,修建了壹個大轉盤,中間為壹個轉運球,形似聚寶盆。

而七根石柱則分別代表陰陽金木水火土,又稱七星陣,能化解萬人坑所帶的陰氣、煞氣。

乾坤柱安定太平:

而亞龍海灣的正中間,則修建了壹根38.8米的乾坤柱,其形狀為內圓外方,圓是天,方是地,地比天大,起安佑壹方的作用。

而內圈的四方又刻著青龍白虎、朱雀玄武,第二圈則屬八卦,刻後羿射日、大禹治水等,第三圈則是12方位,代表雷神、門神等。寓意吉祥太平、豐收富足。

蝴蝶谷吸納人氣:

離大亞灣廣場偏東的地方,有壹處蝴蝶谷,由於陰氣太重,所以壹直都人流稀少。

索性就將亞龍灣的門票處設置在了蝴蝶谷,這樣,人就自然被引到蝴蝶谷去了,陰陽搭配,又為蝴蝶谷帶來了許多人流。

總結:

山好水好,連天空都特別藍,這樣人傑地靈之處,想不旺都難。可以預見,待海花島竣工之後,三亞會再旺上加旺,到時恐怕就不再是國內知名旅遊城市,而會變成國際旅遊城市了。

原文連結:

億萬房產大亨發家的秘密,都藏在這座島的南邊!

相關文章:

億萬房產大亨發家的秘密,都藏在這座島的南邊!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽