家用煥顏美「機」——全方位修護
2017年08月01日03:00
採用日本傳統技術製作的刷頭,能緊貼肌膚凹凸不平的表面,配合溫和泡沫潔淨,為肌膚帶來舒適的觸感。

【星島日報報道】現今的高智能科技,除了可提升美容產品的質素外,更為日常肌膚護理帶來不少方便。當中採以創新科技研製的美容儀,從潔淨、收毛孔、抗皺、提拉以至緊緻輪廓方面都照顧周到,加上簡易操控,令大家安坐家中,也可享受全方位修護體驗。

市面新推出的潔面機,不再只局限於提供單一功能,除可深入潔淨毛孔污垢外,更配備不同設計的刷頭,可一Take過提供淨肌、緊緻與活膚等多元修護功效,省時且方便易用,最適合工作繁忙的都市人。

一到夏天,脫毛便成為了女士們指定的美肌動作。坊間的脫毛服務大多收費昂貴,反觀家用脫毛器,只要一機在手便可隨時輕鬆打造光滑美肌,省時又實惠。

當肌膚變得疲憊、感到壓力時,適當的按摩有助促進微循環,加快血氣運行,令繃緊的肌肉得以放鬆。

詳情請閱八月一日《星島日報》副刊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽