梅雨季又如何?3大技巧讓妝容持久鮮嫩
2017年08月01日13:57
0
0

bnt新聞訊 在氣溫和濕度都居高不下的梅雨季,汗水和皮脂分泌非常活躍,皮膚常處於油膩膩的狀態,浮起的底妝把毛孔和細紋凸顯的更加明顯,對此紮實的基礎護膚格外重要。如果想靠補妝來挽救,卻對基礎護膚並不在意,那麼結果只會越來越糟糕。

在高溫潮濕的梅雨季,要想讓肌膚更加輕薄水嫩,需補充足量的水分後再上妝才行,下面小編就為大家介紹幾個小技巧。

* 化妝前敷面膜

0
0
面膜並不是非要睡前使用的,化妝前可以用面膜來為肌膚供給充足營養水分,讓肌膚更加白皙透嫩。基礎護膚做的水潤細嫩,底妝也會更加持久。

若不在意基礎工作,只是把重點放在彩妝部分,那麼分泌的皮脂和水分不足會很快毀掉你精心描畫的妝容。

# 唯拉珠竹子面膜卷(WELLAGE Black Aqua Roll Mask Pack)

這款面膜采用了Aqua特殊工藝精製而成,可使精華快速充分地滲透到肌膚深層。而且膜紙材質為碳的一種——備長炭,能緩解皮膚壓力,讓肌膚保持舒適輕鬆的狀態。將卷著的面膜卷拿出,用手攥住一端,順著向下打開,將其貼在整個臉部,待10~20分鍾後摘掉即可。

* 正確塗抹氣墊粉底

0
0
塗抹氣墊粉底時,不要蘸完粉底就立即塗抹在臉上,最好先在蓋子或者手背上先揉搓一下再拍。

因為這樣可以使粉撲邊緣沾染的粉底像內側擴散開來,這樣調節用量的過程必不可少。若直接就拍在臉上的話,堆積在粉撲上的粉底很可能讓底妝顯得斑駁不均,從而導致不斷補塗,妝容也就越來越厚重了。

# 蘭蔻氣墊粉底液 (LANCOME)BLANC EXPERT CUSHION

這款氣墊采用了雙重網狀設計,能使空氣般輕薄的粒子定量流出,大大提升了貼服力和遮瑕力,幫助打造細膩均勻的底妝。它還含有辣木提取物,可保護肌膚不受有害環境侵害。

* 用定妝噴霧定妝

0
0
化完妝後,應噴灑定妝噴霧,讓妝容一整天都保持干淨整潔的狀態。而且,下午補妝的時候也可以利用定妝噴霧,它還帶有補水功效,妝前妝後都可使用。

使用定妝噴霧時,盡量隔30cm左右以T區為中心畫X噴灑,接著用散粉、粉餅等細膩質地的產品拍打,然後再噴灑,這樣構建一層輕薄的保護膜,持久保持妝容新鮮。

# URBAN DECAY all nighter makeup setting spray

這款噴霧能夠防止出油引起脫妝、花妝等問題,超細微噴霧噴灑起來輕薄溫和,不會讓肌膚產生任何負擔感。hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,URBAN DECAY,LANCOME 蘭蔻,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽