夏日度假護膚有講究 別讓懶惰毀了皮膚!
2017年08月01日08:49
0
0

bnt新聞訊 八月,是一年中最熱的月份之一,也是避暑度假的最高峰期。不少職場人會選擇在八月的某幾天中去有山有海的地方避暑,“逃離”都市的喧囂與悶熱。

度假勝地與都市的環境大相徑庭,會激發人的全新感知,但同時對於較為敏感的人來說反而會帶去負擔或是刺激。尤其對於皮膚來說,在完全陌生的環境中若不最好十足的防範措施,受到的損傷很難修複。

如何在避暑度假期間玩得開心,且皮膚與身體都不會受到傷害呢?三個小技巧快快學起來!

PART 01. UV CARE

0
0

無論去有山還是有還的地方,對於皮膚來說防曬是第一步也是最重要的一個環節。尤其是度假行程里,絕大部分的時間都在戶外,更需要徹底無誤的防曬護膚措施了。

防曬霜需要在出門前的三十分鍾就均勻地塗抹在皮膚上,並每隔3~4小時再次塗抹。對於上妝的女性來說,建議使用一款有防曬功效的CC霜產品,並將它隨身攜帶。它不但能打造出水潤又輕薄、透氣的底妝,同時還能利用它輕鬆的補妝及鞏固防曬。

PART 02. COOLING CARE

0
0

一整日的暴曬與活動令皮膚的溫度直線上升,皮膚的溫度若持續高溫那麼便會招來各種連環問題的出現。因此,結束一整天的行程後,最重要的便是要及時為皮膚降溫。

最直接的方法是,潔面後將在冰箱內冷卻過的面膜敷臉。但在選擇面膜時建議選擇成分溫和且沒有會刺激皮膚的化學成分的產品,這樣不但能及時為皮膚降溫,更能在同步完成補充營養及保濕的護膚。

PART 03. NIGHT CARE

0
0

夏季里的度假是為了避暑,但難免會在這期間因為行程安排出現過勞的現象。不僅是身體勞累,皮膚也會跟著一塊“受罪”。

想在這樣的時候讓皮膚快速恢複活力,就要做到完美的夜間護膚。但若在勞累的一整日的皮膚上塗抹各種護膚產品只會讓它更有“負擔”,這樣的時候選擇一款營養豐富且保濕功效卓越的睡眠面膜是個不錯的方法。無需清洗,能在皮膚的外壁上打造出堅固的保護壁,保持皮膚在漫長的睡眠中不會出現營養及水分缺失現象。

0
0

01 集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。

02 集純瑩潤多效防曬霜(KICHO Complete Correction Cream):綜合了隔離紫外線(SPF30/PA++)、改善暗沉、保濕等妝容肌膚所需的多樣功能。產品不發灰色,在有效提亮肌膚光彩的同時,維持肌膚一整天的清爽。

03 集純植物保濕舒緩面膜(KICHO Phyto Refreshing Daily Mask):富含營養的發酵大豆提取的植物性胚芽成分,高濃縮精華可以有效打造水潤健康肌膚,面膜使用對肌膚沒有刺激的純棉面膜紙,可以短時間內為肌膚深層供給營養,使肌膚水潤而嫩滑。

04 集純山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效鎮定肌膚、抗擊老化,是含有保濕力出眾的山茶油、紅參、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。產品富含營養成分,肌膚吸收力佳,可以在睡眠期間有效護膚。李惠貞 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽