國安董事長親自挽留耶馬斯 李明:未來兩天決定
2017年08月01日18:47
耶馬斯

  耶馬斯是走是留的問題,一時間再次成為北京球迷與媒體關心的話題。的確,雖然目前球隊的另外一位射手蘇利安奴狀態正佳,但耶馬斯如果能夠留在隊中,對國安鋒線同樣是一個非常重要的補充。那麼,耶馬斯到底能不能留下,國安球會總經理李明在8月1日的媒體公開日也專門就此事接受了採訪。

  李明首先證實了國安足球球會確實收到來自土耳其球會求購耶馬斯的消息,李明同時介紹了這傢俱樂部就是土耳其特拉布宗球會。不過,對於對方提出要求購買耶馬斯的要求,國安球會在第一時間就表示拒絕。

  在國安拒絕了特拉布宗球會後,李明也在隨後與和耶馬斯本人進行了反複、深入的交流。就在8月1日,董事長周金輝也親自出面與他進行了溝通,希望能幫助他克服困難排除干擾繼續為國安效力。

  李明介紹,對於國安球會的挽留,耶馬斯首先表示自己確實想要留下來,他本人並不想離開國安、不想離開北京,但是目前家庭確實面臨實際困難,而且事發突然。據瞭解,如果這次耶馬斯不回國,將失去對孩子的撫養權。

  李明表示,針對耶馬斯提出的這個情況,球會希望能夠幫助其渡過難關,但官司的發生地在土耳其。李明透露到:周董也專門進行了強調,如果耶馬斯確實是因為家庭原因,球會不會在轉會問題上設置障礙,畢竟他曾是我們中的一員,為國安做出過貢獻,我們要理解他的困難。

  目前,國安球會已經就此事的進展與主教練施密特團隊進行了溝通,教練團隊也就各種可能的情形做好了準備。李明也表示:關於耶馬斯的問題,接下來兩天會有一個結論。(桑治詞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽