歐陽珮珊舉殯 郭鋒哭成淚人
2017年08月01日03:00
郭鋒捧着愛妻遺照離開靈堂時,一直痛哭不已。

【星島日報報道】資深藝人郭鋒與歐陽珮珊夫婦恩愛情長40載,歐陽珮珊上月9日因肺腺癌病逝,終年63歲,昨日愛妻舉殯,他登上靈車時一度哭成淚人,更撫摸着愛妻遺照,難捨難離,場面令人心酸。

前無線及亞視花旦歐陽珮珊(原名陳潔英)上月因肺腺癌病逝,昨日假九龍殯儀館舉殯,遺體被送往葵涌火葬場火化。一臉哀傷的郭鋒身穿黑色西裝,一早到靈堂為愛妻的喪禮打點。前日靈堂上放了「母親大人」「孝男嘉輝」的花圈,有傳嘉輝是郭鋒與珮珊姐的親生子或繼子,昨日嘉輝一直陪在郭鋒身旁,安慰其喪妻之痛。

另外,珮珊姐與郭鋒的好友林建明(沙姐)、陳美琪與劉江等昨日亦有到靈堂鞠躬,送別老友最後一程,而黃浩然與林敬剛則到場幫忙處理喪禮事宜。

珮珊姐的安息禮於昨早9時閉門進行,儀式後郭鋒非常激動,雙手捧住愛妻的遺照登上靈車時,他一直低頭抽搐痛哭,淚如雨下,更依依不捨撫摸愛妻遺照,見者心酸。

歐陽珮珊的遺體其後被送往火葬場火化,戴上黑框眼鏡及口罩的嘉輝,與數十名親友乘大巴到場送別。火葬儀式於10時開始,大門外貼上「冷氣故障」字條,20分鐘的儀式過後,親友陸續登上大巴,郭鋒抱住遺照坐下痛哭,氣氛傷感,嘉輝與親友則在旁安慰,之後陪郭鋒登上一輛白色私家車離去。

嘉輝被傳媒追問是否郭鋒及歐陽珮珊的親生仔?他沒有回答,有工作人員則推開記者,嘉輝便急步登上郭鋒同一部車離開。

另外,沙姐表示與郭鋒及珮珊分別識於微時,當年與珮珊拍過電影,與郭鋒則是第一期訓練班同學。她指兩夫妻也是大好人,最後一次見珮珊是十多年前,當時珮珊與化妝師合作開美容院,沙姐長期有幫襯,後期因搬遷而沒見面,但與郭鋒保持網上聯繫。她嗚咽表示珮珊猝逝很難過,希望來送珮珊最後一程,同時看看郭鋒的情緒是否需要安慰輔導。至於郭鋒與珮珊可有子女?她表示私事不知道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽