我們的少年時代昨日收官 螢幕CP笑點不斷
2017年08月01日10:02

  由成誌超導演,郭敬明監製,唐禹哲、TFBOYS、薛之謙、李小璐等主演的校園青春勵誌偶像劇《我們的少年時代》迎來大結局,隨著小熊隊與銀鷹隊的終極對抗結束,劇情沒有大反轉,順應觀眾們最希望的結果迎來了全劇終結。劇中白舟的扮演者唐禹哲也通過這部今夏最熱劇重回大家視線,並用多年的影視作品經驗為大家呈現出一個惹人喜愛的“小白老師”。

  螢幕CP笑點不斷 白舟、陶西為觀眾帶來最強“校園歡樂頌”

  回顧整部電視劇中的重點情節,讓大家留下最深刻印象的莫非白舟(唐禹哲飾)與陶西(薛之謙飾)的螢幕CP形象了。劇中,薛之謙用盡渾身解數卻頻出狀況逗大家捧腹大笑;而白舟作為陶西的最佳男閨蜜,在劇中與好搭檔不斷擦出火花為其處理各種問題。兩人的一靜一動搭配,也讓原本定義為青春校園題材的電視劇成為全民熱議討論的影視作品。劇中唐禹哲用精湛的冷幽默搭配薛之謙的熱辣出演,讓劇情不斷昇華得到大家的肯定,一場意外的吻戲更是一度成為本劇最大亮點,在各大網站、媒體引起討論,網友也半調侃的稱因為“白桃”組合,讓《我們的少年時代》成為“校園版的歡樂頌”!

  成熟與幼稚頻繁交替,唐禹哲成為最有顏值的實力演員

  “白舟”的故事線索主要分為成兩個部分,一個是作為班主任的他負責帶領學生堅持夢想努力完成學業,而另一條線索就是作為陶西的摯友出現。在學生面前,白舟是一位穩重、成熟、有責任心的好老師,而當角色轉換成陶西摯友的時候,白舟卻顯得有一些小無辜,面對陶西的故意調戲與刁難讓白舟這一角色又瞬間變得幼稚起來十分討喜。唐禹哲本人表示,從剛出道的時候飾演學生到這部劇中飾演老師,這其中的年齡與角色的轉變其實不難,難就難在在劇中成熟與幼稚的定位轉換,這也讓自己在準備進組之前下了很大功夫。在學生面前既要保持一定的威嚴,但當面對陶西這一歡喜冤家的時候又要表現的幼稚和蠢萌。不過也正是這樣,讓白舟這位教師形象與傳統的教師形像有了較大顛覆,也成為本劇中的一大亮點。

  唐禹哲劇中成為廣告植入擔當,或成本劇最大贏家!

  回顧這部校園題材的電視劇,細心的觀眾不難發現有眾多的廣告植入部分,白舟老師在劇中化身廣告小王子,口播道具場景植入樣樣都行,而唐禹哲作為本劇第一顏值擔當,就連他在劇中的服裝都成為微博上熱議的話題。唐禹哲雖然在劇中並不是以男一號的形式出現,但在網絡上他的話題量完全不輸給劇中的小鮮肉們。時隔四年未有音樂作品的唐禹哲在《我們的少年時代》中,還獻唱了電視劇插曲《再見安打》,在這個90後鮮肉滿屏的年代唐禹哲這一次可謂押對了寶,吸睛度完全不輸給其他主演。《我們的少年時代》讓唐禹哲重回觀眾的視線,用超凡的演技讓大家記住了這個長相甜美的實力男演員,可謂是本劇中的最大贏家!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽