五大萌娃攜手傅首爾 坐鎮費雪會玩的媽媽招聘大會
2017年08月01日13:58

  中新網8月1日電 日前,為成千上萬的寶寶帶來了歡樂和美好的童年記憶的美國著名兒童玩具製造商――費雪(Fisher Price),日前在北京新世界百貨召開了一場“會玩的媽媽”招聘大會直播,五大人氣萌娃攜手《奇葩說》毒舌女王傅首爾共同坐陣,一起面試招聘會玩的媽媽。自信滿滿的媽媽們來到現場,有些一分鍾就被喊停,有些卻深得寶寶喜愛。

  據瞭解,這是首次用孩子招聘媽媽的形式,引發媽媽們對玩的思考和參與。對此,來自美泰中國成長團隊的市場副總裁王筱清表示,在以玩為天職的孩子看來,媽媽只分兩種――會玩的媽和不會玩的媽,此次招聘大會的初衷,便是希望媽媽們都能把自己當做孩子世界里最會玩的玩伴,與孩子一起探索成長。

  人氣萌娃變身犀利面試官

  “如果回家很累只想趴著,寶寶想和你玩怎麼破?”在招聘大會直播現場,萌寶boss CEO jackson面對前來面試的媽媽率先嚴苛發問。

  此次招聘大會雲集了萌娃界的人氣大咖,《放開我北鼻》裡面無限賣萌的第一美男Jackson周嘉誠,《一年級》中的甜美小班長小蘋果,《一年級》中調皮的吸粉擔當陳思成,敢與吳宗憲比拚搞怪的小小表情帝李諾麒,兒童版阿拉蕾走紅網絡的小女神小葡萄,如此超萌陣容卻變身犀利面試官,每一次與媽媽們的互動都讓現場觀眾忍俊不禁。

  這是萌娃們首次有機會來決定“麻麻們”是否可以上任“會玩的媽媽”一職,為此他們精心準備了很多犀利的問題,諸如:你會每天陪孩子玩多久?寶寶更喜歡和你玩還是愛和手機玩?會逼著寶寶學這學那嗎?犀利問題直抵媽媽內心深處的會玩神經。

  會玩的媽媽經受神秘考驗

  “我們往往自認為會玩,但寶寶往往覺得無趣到爆,其實寶寶的世界我們還不懂。在寶寶看來,你往往並不合格。如果有可能,寶寶甚至想炒你魷魚。”一位參與面試的媽媽這樣對記者表示,“都擔心孩子不會玩,都希望別讓孩子輸在起跑線上,但其實,卻是孩子媽媽在一開始就輸了。”

  在活動現場,這些來自各行各業的媽媽們除了應對萌娃們的犀利提問,還接受了來自神秘玩具盒里的考驗,抽到的選題五花八門,比如:躺著也能玩的遊戲,快樂廚房,編程毛毛蟲別讓科技嚇到你,小baby也瘋狂等等。很多選題讓媽媽們措手不及,直呼能否換一個玩具盒,卻被萌娃們駁回。而奇葩說里新晉毒舌女王奇葩媽媽傅首爾在一旁適時施展其毒舌本色,讓面試難度升級。

  當上“會玩的媽”,可沒有那麼容易。面試結果由萌寶boss CEOJackson和現場觀眾投票決定,最會玩的媽媽經過層層的嚴苛考驗,終於獲得了“會玩”聘書,並會真正參與到費雪的玩具研發中。

  傅首爾在活動後毒舌道:“人是人他媽生的,妖是妖他媽生的,每一個媽,確實是不一樣的。同樣是一件玩具,不會玩的媽媽只會對著說明書枯燥乏味的說教,而會玩的媽媽卻能演繹出變幻莫測的玩法。”

  而在招聘大會之前,在一場以“今天你玩了嗎”為主題的體驗活動中,媽媽們在陪玩教練的幫助下學習了各種會玩秘籍。

  不僅如此,在天貓上線的費雪粉絲趴,則整合了費雪來自國際的玩樂經驗和國內諸多媽媽達人的玩經驗,旨在讓更多的中國媽媽掌握如何真正變身“會玩的媽媽”。

  王筱清表示,未來,費雪將持續不斷的把育兒理念和科學玩具帶給每個中國家庭和兒童,讓他們享受有趣又有料的玩樂學習體驗,促進寶寶未來發展,激發寶寶智慧潛力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽